तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम लिरिक्स

teri marji ka main hu gulam khatu vale shyam

तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम
लीले वाले श्याम

लीले पे असवार हो आते,
अपने भगतो की बिगड़ी बनाते बड़ा पावन है प्रभु तेरो नाम
खाटू वाले श्याम
लीले वाले श्याम

शीश के दानी तुम वरदानी,
तुम्हरी महिमा जग ने है जानी
बड़ा पावन है खाटू का धाम
खाटू वाले श्याम
लीले वाले श्याम

श्याम तू हारे का सहारा,
तेरे बिन कोई न हमारा,
सबके बिगड़े बनाता है काम,
खाटू वाले श्याम
लीले वाले श्याम

Download PDF (तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम)

तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम

Download PDF: तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम

तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम Lyrics Transliteration (English)

terI marjI kA maiM hU.N gulAma khATU vAle shyAma
lIle vAle shyAma

lIle pe asavAra ho Ate,
apane bhagato kI bigaDa़I banAte baDa़A pAvana hai prabhu tero nAma
khATU vAle shyAma
lIle vAle shyAma

shIsha ke dAnI tuma varadAnI,
tumharI mahimA jaga ne hai jAnI
baDa़A pAvana hai khATU kA dhAma
khATU vAle shyAma
lIle vAle shyAma

shyAma tU hAre kA sahArA,
tere bina koI na hamArA,
sabake bigaDa़e banAtA hai kAma,
khATU vAle shyAma
lIle vAle shyAma

See also  दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम Video

तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम खाटू वाले श्याम Video

Browse Temples in India

Recent Posts