तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम लिरिक्स

teri marji ka main hu gulam mere albele ram

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम,
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम,

जो भी करले हम है तुम पार न्योचछवर
दौलत मेरी तेरा नाम मेरे अलबेले राम
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
तक भी गया हूँ इस लंबे सफ़र मे
मेरा जीना हुआ है हराम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

तेरी रज़ा मे अब करली है राज़ी
हमे दे दो सजाया एनाम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

अलबेले राम मेरे अलबेले राम मेरे
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

Download PDF (तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम)

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम

Download PDF: तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम Lyrics Transliteration (English)

terI marja़I kA meM hU.N gulAma o mere alabele rAma,
alabele rAma mere matavAle shyAma,

jo bhI karale hama hai tuma pAra nyochaChavara
daulata merI terA nAma mere alabele rAma
alabele rAma mere matavAle shyAma

terI marja़I kA meM hU.N gulAma o mere alabele rAma
taka bhI gayA hU.N isa laMbe sapha़ra me
merA jInA huA hai harAma mere alabele rAma
terI marja़I kA meM hU.N gulAma o mere alabele rAma

terI raja़A me aba karalI hai rAja़I
hame de do sajAyA enAma mere alabele rAma
terI marja़I kA meM hU.N gulAma o mere alabele rAma

alabele rAma mere alabele rAma mere
terI marja़I kA meM hU.N gulAma o mere alabele rAma

See also  भक्तो की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम Video

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम Video

Bhajan : Teri Marji Ka Main Hu Gulam Mere Albele Ram by @Devi Hemlata Shastri Ji
भजन : तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम, देवी हेमलता शास्त्री जी

Browse all bhajans by hemlata shastri ji

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…