तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया Lyrics

तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया Lyrics (Hindi)

तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया,
चांदी चांदी करा दे हाथ तंग हो गया,
लगे सोहना के तू ऐसे के ज़माना दंग हो गया,
तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया,

सारे कहन्दे ने तू जगत का तू  सेठ  सँवारे,
थोड़ा अपुन का बड़ा दे कुछ रेट संवारा,
अच्छा खासा सुख के पतंग हो गया,
चांदी चांदी करा दे हाथ तंग हो गया,

लम्बी लम्बी कतारे तेरे दवारे पे खड़ी,
मेरे माथे फिरादे तेरी मोर की छड़ी ,
करू मैं क्या ज़माने का यही तो ढंग हो गया,
तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया
चांदी चांदी करा दे हाथ तंग हो गया,

लेहरी द्वारे पे खड़ा मैं नहियो झूठ बोलना,
भाई भाई में मचा है आज लूट घोसना,
भरदे झोली ते केहवा मैं सलंग हो गया,
चांदी चांदी करा दे हाथ तंग हो गया,

Download PDF (तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया )

तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया

Download PDF: तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया Lyrics

तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया Lyrics Transliteration (English)

tērī mastī mēṃ nacakē malaṃga hō gayā,
cāṃdī cāṃdī karā dē hātha taṃga hō gayā,
lagē sōhanā kē tū aisē kē zamānā daṃga hō gayā,
tērī mastī mēṃ nacakē malaṃga hō gayā,

sārē kahandē nē tū jagata kā tū  sēṭha  sa[ann]vārē,
thōḍhā apuna kā baḍhā dē kuछ rēṭa saṃvārā,
acछā khāsā sukha kē pataṃga hō gayā,
cāṃdī cāṃdī karā dē hātha taṃga hō gayā,

lambī lambī katārē tērē davārē pē khaḍhī,
mērē māthē phirādē tērī mōra kī छḍhī ,
karū maiṃ kyā zamānē kā yahī tō ḍhaṃga hō gayā,
tērī mastī mēṃ nacakē malaṃga hō gayā
cāṃdī cāṃdī karā dē hātha taṃga hō gayā,

lēharī dvārē pē khaḍhā maiṃ nahiyō jhūṭha bōlanā,
bhāī bhāī mēṃ macā hai āja lūṭa ghōsanā,
bharadē jhōlī tē kēhavā maiṃ salaṃga hō gayā,
cāṃdī cāṃdī karā dē hātha taṃga hō gayā,

See also  मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकि तू जाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया Video

तेरी मस्ती में नचके मलंग हो गया Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India