तेरी मतलब की दुनिया से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी मतलब की दुनिया से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी मतलब की दुनिया से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ भजन लिरिक्स

Teri Matlab Ki Duniya Se Main Himmat Haar Baitha Hun

तेरी मतलब की दुनिया से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मतलब की दुनिया से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।

दोहा -आप ठुकराओगे तो प्यारे,
हम और कहाँ फिर जाएंगे,
छान कर ख़ाक ज़माने भर की,
फिर लौट यहीं पर आएँगे।
नीच अधम कामी कुटिल,
अरे जैसो हूँ मैं तोए,
नीज चरणन में राखिए,
मोहे नटवर नन्द किशोर।
नटवर नन्द किशोर मेरे,
प्राणो से प्यारे,
छोड़ जगत का मोह,
पड़ा मैं तेरे द्वारे।


तेरी मतलब की दुनिया से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ,
ज़माने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।।

तर्ज पकड़ लो हाथ बनवारी।


तू हारे का सहारा है,
बताया है दीवानों ने,
तू हारे का सहारा है,
बताया है दीवानों ने,
तभी से मन की वीणा के,
सजाए तार बैठा हूँ,
ज़माने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।।


पतित मैं तुम पतित पावन,
कभी तो ख्याल आएगा,
पतित मैं तुम पतित पावन,
कभी तो ख्याल आएगा,
इसी उम्मीद पे प्यारे,
मैं डेरा डाल बैठा हूँ,
ज़माने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।।


मुझे तारो या ना तारो,
किशन का जोर ही है क्या,
मुझे तारो या ना तारो,
मेरा तो जोर ही है क्या,
लुटाकर लाज की पूंजी,
सरे बाजार बैठा हूँ,
ज़माने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।।

See also  अरे हाँ रे सुणजो बेनडिया राजाराम जी थाने ज्ञान बतावे रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


तेरी मतलब की दुनिया से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ,
ज़माने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।।

Singer Surbhi Chaturvedi

Download PDF (तेरी मतलब की दुनिया से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Teri Matlab Ki Duniya Se Main Himmat Haar Baitha Hun ‘.

Download PDF: तेरी मतलब की दुनिया से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ भजन

Teri Matlab Ki Duniya Se Main Himmat Haar Baitha Hun Lyrics (English Transliteration)

terI matalaba kI duniyA se,
maiM himmata hAra baiThA hU.N|

dohA -Apa ThukarAoge to pyAre,
hama aura kahA.N phira jAeMge,
ChAna kara ख़Aka ज़mAne bhara kI,
phira lauTa yahIM para Ae.Nge|
nIcha adhama kAmI kuTila,
are jaiso hU.N maiM toe,
nIja charaNana meM rAkhie,
mohe naTavara nanda kishora|
naTavara nanda kishora mere,
prANo se pyAre,
Choड़ jagata kA moha,
paड़A maiM tere dvAre|


terI matalaba kI duniyA se,
maiM himmata hAra baiThA hU.N,
ज़mAne ko bhulAkara ke,
tere darabAra baiThA hU.N,
terI matalaba kI duniyA.N se,
maiM himmata hAra baiThA hU.N||

tarja pakaड़ lo hAtha banavArI|


tU hAre kA sahArA hai,
batAyA hai dIvAnoM ne,
tU hAre kA sahArA hai,
batAyA hai dIvAnoM ne,
tabhI se mana kI vINA ke,
sajAe tAra baiThA hU.N,
ज़mAne ko bhulAkara ke,
tere darabAra baiThA hU.N,
terI matalaba kI duniyA.N se,
maiM himmata hAra baiThA hU.N||


patita maiM tuma patita pAvana,
kabhI to khyAla AegA,
patita maiM tuma patita pAvana,
kabhI to khyAla AegA,
isI ummIda pe pyAre,
maiM DerA DAla baiThA hU.N,
ज़mAne ko bhulAkara ke,
tere darabAra baiThA hU.N,
terI matalaba kI duniyA.N se,
maiM himmata hAra baiThA hU.N||

See also  तेरा इंतजार है मैया अम्बे जी हमको तुमसे प्यार है मेरी मैया जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mujhe tAro yA nA tAro,
kishana kA jora hI hai kyA,
mujhe tAro yA nA tAro,
merA to jora hI hai kyA,
luTAkara lAja kI pUMjI,
sare bAjAra baiThA hU.N,
ज़mAne ko bhulAkara ke,
tere darabAra baiThA hU.N,
terI matalaba kI duniyA.N se,
maiM himmata hAra baiThA hU.N||


terI matalaba kI duniyA se,
maiM himmata hAra baiThA hU.N,
ज़mAne ko bhulAkara ke,
tere darabAra baiThA hU.N,
terI matalaba kI duniyA.N se,
maiM himmata hAra baiThA hU.N||

Singer Surbhi Chaturvedi

तेरी मतलब की दुनिया से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ भजन Video

तेरी मतलब की दुनिया से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ भजन Video

Browse all bhajans by Surbhi Chaturvedi

Browse Temples in India