तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से लिरिक्स

Teri Mehfil Me Gungunane Se Bhajan

तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी महफिल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।


मुझे अपना के छोड़ मत देना,
डर मुझे लगता है रूठ जाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।


तेरी चौखट को चूमता ही रहूं,
ना हटू गैर के हटाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।


मुझे मदहोश बना ही डाला,
जब से आया मैं तेरे मयखाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।


मेरी जुबां पर जिक्र तेरा रहे,
बेफिकर हो गया मैं अब मर जाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।


मिल गई मंजिले सफर मुझको,
तेरे कदमों में सर झुकाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।


मिला है तोहफा हमको पागल का,
चित्र विचित्र की गजल गाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।


तेरी महफिल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।

See also  मंदिर में ना मिलेंगे, गुरुदेव ना मिलेंगे घर में ही है बेठे तेरे भगवान, भजन लिरिक्स

स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।
प्रेषक शेखर चौधरी।
मो 9754032472

Download PDF (तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से )

Download the PDF of song ‘Teri Mehfil Me Gungunane Se Bhajan ‘.

Download PDF: तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से

Teri Mehfil Me Gungunane Se Bhajan Lyrics (English Transliteration)

terI mahaphila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se,
terI mahapha़ila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se||


mujhe apanA ke ChoDa़ mata denA,
Dara mujhe lagatA hai rUTha jAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se,
terI mahapha़ila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se||


terI chaukhaTa ko chUmatA hI rahUM,
nA haTU gaira ke haTAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se,
terI mahapha़ila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se||


mujhe madahosha banA hI DAlA,
jaba se AyA maiM tere mayakhAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se,
terI mahapha़ila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se||


merI jubAM para jikra terA rahe,
bephikara ho gayA maiM aba mara jAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se,
terI mahapha़ila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se||


mila gaI maMjile saphara mujhako,
tere kadamoM meM sara jhukAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se,
terI mahapha़ila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se||


milA hai tohaphA hamako pAgala kA,
chitra vichitra kI gajala gAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se,
terI mahapha़ila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se||

See also  जावरा नगरी श्याम धणी को मंदिर बण्यो जोर को Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


terI mahaphila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se,
terI mahapha़ila meM gunagunAne se,
dostI ho gaI mujha dIvAne se||

svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|
preShaka shekhara chaudharI|
mo 9754032472

तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से Video

तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India