तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत लिरिक्स

Teri Mitti Me Mil Jawa In Hindi

तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मिट्टी में मिल जावा,

तलवारों पे सर वार दिए,
अंगारों में जिस्म जलाया है,
तब जाके कहीं हमने सर पे,
ये केसरी रंग सजाया है।।


ऐ मेरी ज़मीं, अफसोस नहीं,
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे,
महफ़ूज़ रहे, तेरी आन सदा,
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे।

ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी,
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे,
फ़ीका न पड़े कभी रंग तेरा,
जिस्मों से निकल के खून कहे।

तेरी मिट्टी में मिल जावां,
ग़ुल बन के मैं खिल जावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।
तेरी नदियों में बह जावा,
तेरी फ़सलों में लहरावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।।


सरसों से भरे, खलिहान मेरे,
जहां झूम के भंगड़ा पा ना सका,
आबाद रहे, वो गांव मेरा,
जहां लौट के वापस जा ना सका।

ओ वतना वे, मेरे वतना वे,
तेरा मेरा प्यार निराला था,
क़ुरबान हुआ, तेरी असमत पे,
मैं कितना नसीबों वाला था।।

तेरी मिट्टी में मिल जावां,
ग़ुल बन के मैं खिल जावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।
तेरी नदियों में बह जावा,
तेरी फ़सलों में लहरावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।।
केसरी..


ओ हीर मेरी, तू हसती रहे,
तेरी आंख घड़ी भर, नम ना हो,
मैं मरता था, जिस मुखड़े पे,
कभी उसका उजाला कम ना हो।

ओ माई मेरी, क्या फिक्र तुझे,
क्यूं आंख से दरिया बहता है,
तू कहती थी, तेरा चांद हूं मैं,
और चांद हमेशा रहता है।

तेरी मिट्टी में मिल जावा,
ग़ुल बन के मैं खिल जावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।
तेरी नदियों में बह जावा,
तेरी फ़सलों में लहरावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।।

Singers B Praak
Lyrics Manoj Muntashir

Download PDF (तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत )

Download the PDF of song ‘Teri Mitti Me Mil Jawa In Hindi’.

Download PDF: तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत

Teri Mitti Me Mil Jawa In Hindi Lyrics (English Transliteration)

terI miTTI meM mila jAvA,

talavAroM pe sara vAra die,
aMgAroM meM jisma jalAyA hai,
taba jAke kahIM hamane sara pe,
ye kesarI raMga sajAyA hai||


ai merI ja़mIM, aphasosa nahIM,
jo tere lie sau darda sahe,
mahapha़Uja़ rahe, terI Ana sadA,
chAhe jAna merI ye rahe nA rahe|

ai merI ja़mIM, mahabUba merI,
merI nasa-nasa meM terA ishka bahe,
pha़IkA na paDa़e kabhI raMga terA,
jismoM se nikala ke khUna kahe|

terI miTTI meM mila jAvAM,
ga़ula bana ke maiM khila jAvA,
itanI sI, hai dila kI Araja़U|
terI nadiyoM meM baha jAvA,
terI pha़saloM meM laharAvA,
itanI sI, hai dila kI Araja़U||


sarasoM se bhare, khalihAna mere,
jahAM jhUma ke bhaMgaDa़A pA nA sakA,
AbAda rahe, vo gAMva merA,
jahAM lauTa ke vApasa jA nA sakA|

o vatanA ve, mere vatanA ve,
terA merA pyAra nirAlA thA,
ka़urabAna huA, terI asamata pe,
maiM kitanA nasIboM vAlA thA||

terI miTTI meM mila jAvAM,
ga़ula bana ke maiM khila jAvA,
itanI sI, hai dila kI Araja़U|
terI nadiyoM meM baha jAvA,
terI pha़saloM meM laharAvA,
itanI sI, hai dila kI Araja़U||
kesarI..


o hIra merI, tU hasatI rahe,
terI AMkha ghaDa़I bhara, nama nA ho,
maiM maratA thA, jisa mukhaDa़e pe,
kabhI usakA ujAlA kama nA ho|

o mAI merI, kyA phikra tujhe,
kyUM AMkha se dariyA bahatA hai,
tU kahatI thI, terA chAMda hUM maiM,
aura chAMda hameshA rahatA hai|

terI miTTI meM mila jAvA,
ga़ula bana ke maiM khila jAvA,
itanI sI, hai dila kI Araja़U|
terI nadiyoM meM baha jAvA,
terI pha़saloM meM laharAvA,
itanI sI, hai dila kI Araja़U||

Singers B Praak
Lyrics Manoj Muntashir

तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत Video

तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत Video

Browse Temples in India