तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे भजन लिरिक्स

Teri Mor Chadi Ka Jhada Lag Jaye Sanware

तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मोर छड़ी का झाड़ा,
लग जाए सांवरे,
दुःख जिंदगी के सारे,
मिट जाए सांवरे,
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा।।

तर्ज आ जाओ भोले बाबा।


जो श्याम शरण में जाता,
भर देता झोली है,
भर देता झोली है,
इस मोर छड़ी ने कितनों,
की किस्मत खोली है,
बाबा किस्मत खोली है,
अपनी किस्मत के ताले,
खुलवा ले बावरे,
दुःख जिंदगी के सारे,
मिट जाए सांवरे,
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा।।


गुणगान श्याम का करले,
किस्मत खुल जाएगी,
किस्मत खुल जाएगी,
जो कमी तेरे जीवन में,
पूरी हो जाएगी,
पूरी हो जाएगी,
तू प्रेम श्याम से कर ले,
ना लगता दाम रे,
दुःख जिंदगी के सारे,
मिट जाए सांवरे,
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा।।


जब श्याम बहादुर तेरे,
दर्शन को आ गए,
दर्शन को आ गए,
तब मोर छड़ी से ताले,
तूने खुलवा दिए,
तूने खुलवा दिए,
तू मोर छड़ी से ताले,
खुलवाता सांवरे,
दुःख जिंदगी के सारे,
मिट जाए सांवरे,
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा।।


तन्नू संकट हर लेती,
बाबा की मोर छड़ी,
बाबा की मोर छड़ी,
इसके आगे झुक जाती,
सब शक्ति बड़ी बड़ी,
सब शक्ति बड़ी बड़ी,
माही पर शाम करो ना,
कृपा की छांव रे,
दुःख जिंदगी के सारे,
मिट जाए सांवरे,
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा।।


तेरी मोर छड़ी का झाड़ा,
लग जाए सांवरे,
दुःख जिंदगी के सारे,
मिट जाए सांवरे,
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा।।

Singer Tanu Tanvir Nizami

Download PDF (तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Teri Mor Chadi Ka Jhada Lag Jaye Sanware ‘.

Download PDF: तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे भजन

Teri Mor Chadi Ka Jhada Lag Jaye Sanware Lyrics (English Transliteration)

terI mora ChaDa़I kA jhADa़A,
laga jAe sAMvare,
duHkha jiMdagI ke sAre,
miTa jAe sAMvare,
terI mora ChaDa़I kA jhADa़A||

tarja A jAo bhole bAbA|


jo shyAma sharaNa meM jAtA,
bhara detA jholI hai,
bhara detA jholI hai,
isa mora ChaDa़I ne kitanoM,
kI kismata kholI hai,
bAbA kismata kholI hai,
apanI kismata ke tAle,
khulavA le bAvare,
duHkha jiMdagI ke sAre,
miTa jAe sAMvare,
terI mora ChaDa़I kA jhADa़A||


guNagAna shyAma kA karale,
kismata khula jAegI,
kismata khula jAegI,
jo kamI tere jIvana meM,
pUrI ho jAegI,
pUrI ho jAegI,
tU prema shyAma se kara le,
nA lagatA dAma re,
duHkha jiMdagI ke sAre,
miTa jAe sAMvare,
terI mora ChaDa़I kA jhADa़A||


jaba shyAma bahAdura tere,
darshana ko A gae,
darshana ko A gae,
taba mora ChaDa़I se tAle,
tUne khulavA die,
tUne khulavA die,
tU mora ChaDa़I se tAle,
khulavAtA sAMvare,
duHkha jiMdagI ke sAre,
miTa jAe sAMvare,
terI mora ChaDa़I kA jhADa़A||


tannU saMkaTa hara letI,
bAbA kI mora ChaDa़I,
bAbA kI mora ChaDa़I,
isake Age jhuka jAtI,
saba shakti baDa़I baDa़I,
saba shakti baDa़I baDa़I,
mAhI para shAma karo nA,
kRRipA kI ChAMva re,
duHkha jiMdagI ke sAre,
miTa jAe sAMvare,
terI mora ChaDa़I kA jhADa़A||


terI mora ChaDa़I kA jhADa़A,
laga jAe sAMvare,
duHkha jiMdagI ke sAre,
miTa jAe sAMvare,
terI mora ChaDa़I kA jhADa़A||

Singer Tanu Tanvir Nizami

तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे भजन Video

तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे भजन Video

Browse all bhajans by tannu tanvir

Browse Temples in India