तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी Lyrics

तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी Lyrics (Hindi)

तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी तूने झाड़ा लगाया तो मजा आ गया,
प्यार में तेरे पागल दीवानी हुई तूने अपना बनाया मजा आ गया,

तीनो लोको में बजता डंका तेरा तूने भक्तो को अपनाया समजा बड़ा,
हारे का सँवारे एक सहारा है तू,चरणों से लगाया मजा आ गया,
तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी…..

बाबा नादान हु मैं तो अनजान हु छोड़ मुझको ना जाना मेरे श्याम तू,
मेरे सिर पर सदा तेरी किरपा रहे तेरी महिमा को गाया मजा आ गया,
तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी………

खली झोली थी तुमने ये भरदी मेरी,अपना चाहे ठुकरा दे मर्जी तेरी,
मुस्कान भजन तेरे गाती रहे तेरे दर को जो पाया मजा आ गया,
तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी…..

Download PDF (तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी )

तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी

Download PDF: तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी Lyrics

तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी Lyrics Transliteration (English)

tērī mōra छḍhī kī hai mahimā baḍhī tūnē jhāḍhā lagāyā tō majā ā gayā,
pyāra mēṃ tērē pāgala dīvānī huī tūnē apanā banāyā majā ā gayā,

tīnō lōkō mēṃ bajatā ḍaṃkā tērā tūnē bhaktō kō apanāyā samajā baḍhā,
hārē kā sa[ann]vārē ēka sahārā hai tū,caraṇōṃ sē lagāyā majā ā gayā,
tērī mōra छḍhī kī hai mahimā baḍhī…..

bābā nādāna hu maiṃ tō anajāna hu छōḍha mujhakō nā jānā mērē śyāma tū,
mērē sira para sadā tērī kirapā rahē tērī mahimā kō gāyā majā ā gayā,
tērī mōra छḍhī kī hai mahimā baḍhī………

khalī jhōlī thī tumanē yē bharadī mērī,apanā cāhē ṭhukarā dē marjī tērī,
muskāna bhajana tērē gātī rahē tērē dara kō jō pāyā majā ā gayā,
tērī mōra छḍhī kī hai mahimā baḍhī…..

तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी Video

तेरी मोर छड़ी की है महिमा बड़ी Video

Browse all bhajans by Muskan Agarwal

Browse Temples in India