तेरी मोरछड़ी से सांवरे दुःख दूर हो गए भजन लिरिक्स

Teri Morchadi Se Sanware Dukh Dur Ho Gaye

तेरी मोरछड़ी से सांवरे दुःख दूर हो गए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मोरछड़ी से सांवरे,
दुःख दूर हो गए,
तेरे इस झाड़े से बाबा,
सब काम हो गए,
तेरे इस झाड़े से बाबा,
सब काम हो गए।।

तर्ज दिल दीवाने का।


वो श्याम बहादुर बाबा,
मंदिर में तेरे आए,
और मोरछड़ी से बाबा,
ताले वो तो खुलवाए,
तेरी इसी कृपा से बाबा,
वो निहाल हो गए,
तेरी मोरछड़ी से साँवरे,
दुःख दूर हो गए।।


जिसने भी बाबा इसका,
झाड़ा इकबे लगवाया,
उस पर तो फिर बाबा,
कोई संकट ना आया,
तेरे इस झाडे से बाबा,
सब भक्त तर गए,
तेरी मोरछड़ी से साँवरे,
दुःख दूर हो गए।।


संजू घनश्याम दीवाने,
झाड़ा लगवाने आए,
जब झाड़ा लग गया बाबा,
किस्मत के खुल गए ताले,
बलराम शशि जगदीश जी,
मालामाल हो गए,
तेरी मोरछड़ी से साँवरे,
दुःख दूर हो गए।।


तेरी मोरछड़ी से सांवरे,
दुःख दूर हो गए,
तेरे इस झाड़े से बाबा,
सब काम हो गए,
तेरे इस झाड़े से बाबा,
सब काम हो गए।।

Singer Sanju Ghanshyam

Download PDF (तेरी मोरछड़ी से सांवरे दुःख दूर हो गए भजन )

Download the PDF of song ‘Teri Morchadi Se Sanware Dukh Dur Ho Gaye ‘.

Download PDF: तेरी मोरछड़ी से सांवरे दुःख दूर हो गए भजन

Teri Morchadi Se Sanware Dukh Dur Ho Gaye Lyrics (English Transliteration)

terI moraChaड़I se sAMvare,
duHkha dUra ho gae,
tere isa jhAड़e se bAbA,
saba kAma ho gae,
tere isa jhAड़e se bAbA,
saba kAma ho gae||

tarja dila dIvAne kA|


vo shyAma bahAdura bAbA,
maMdira meM tere Ae,
aura moraChaड़I se bAbA,
tAle vo to khulavAe,
terI isI kRRipA se bAbA,
vo nihAla ho gae,
terI moraChaड़I se sA.Nvare,
duHkha dUra ho gae||


jisane bhI bAbA isakA,
jhAड़A ikabe lagavAyA,
usa para to phira bAbA,
koI saMkaTa nA AyA,
tere isa jhADe se bAbA,
saba bhakta tara gae,
terI moraChaड़I se sA.Nvare,
duHkha dUra ho gae||


saMjU ghanashyAma dIvAne,
jhAड़A lagavAne Ae,
jaba jhAड़A laga gayA bAbA,
kismata ke khula gae tAle,
balarAma shashi jagadIsha jI,
mAlAmAla ho gae,
terI moraChaड़I se sA.Nvare,
duHkha dUra ho gae||


terI moraChaड़I se sAMvare,
duHkha dUra ho gae,
tere isa jhAड़e se bAbA,
saba kAma ho gae,
tere isa jhAड़e se bAbA,
saba kAma ho gae||

Singer Sanju Ghanshyam

तेरी मोरछड़ी से सांवरे दुःख दूर हो गए भजन Video

तेरी मोरछड़ी से सांवरे दुःख दूर हो गए भजन Video

Browse Temples in India