तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम Lyrics

teri murli ki main hun gulaam mere albele shyam

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम Lyrics in Hindi

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम ।
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम ॥

घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में ।
मेरे स्वांसो की माला तेरे नाम, मेरे अलबेले श्याम ॥

सांवरे सलोने यही विनती हमारी,
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी ।
तेरी सेवा करूँ आठों याम, मेरे अलबेले श्याम ॥

जब से लड़ी निगोड़ी तेरे संग अखियाँ,
चैन नहीं, दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ ।
तूने कैसा दिया यह इनाम, मेरे अलबेले श्याम ॥

आऊँगी मिलन को तुमसे कर के बहाने,
सांस रूठे, जेठानी मारे सो सो ताने ।

Download PDF (तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम Bhajans Bhakti Songs)

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम Lyrics Transliteration (English)

teree muralee kee main hoon gulaam, mere alabele shyaam .
alabele shyaam mere matavaale shyaam .

ghar baar chhoda sab teree lagan mein,
baanvaree bhee doloon brij kee galin mein .
mere svaanso kee maala tere naam, mere alabele shyaam .

saanvare salone yahee vinatee hamaaree,
karado krpa main hoon daasee tumhaaree .
teree seva karoon aathon yaam, mere alabele shyaam .

jab se ladee nigodee tere sang akhiyaan,
chain nahin, din main kaatoon ro ro ke ratiyaan .
toone kaisa diya yah inaam, mere alabele shyaam .

aaoongee milan ko tumase kar ke bahaane,
saans roothe, jethaanee maare so so taane .

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम Video

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम Video

Browse all bhajans by NIKUNJ KAMRA

Browse Temples in India