तेरी मुरली की मीठी सरगम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी मुरली की मीठी सरगम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी मुरली की मीठी सरगम लिरिक्स

teri murli ki mithi sargam

तेरी मुरली की मीठी सरगम लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मुरली की मीठी सरगम,
भजे बांके बिहारी हर दम लेहारिये पट पीताम्बर,
भजे पैजनिया छमा छम,
जिसने भी सुना वो हो गया तेरा दीवाना,
है बांके बिहारी नन्द यशोदा के कान्हा,
तेरी मुरली की मीठी सरगम,

है मोर मुकट माथे पर कारे कजरारे नैना,
घुंगराली लट लटकाये लट काली का क्या कहना,
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई भगतो पे ो सांवरिया,
तेरे लिए हु पागल मैं भी पागल है सारी गुजरियाँ
तेरे नाम कि मस्ती में हो गया हर कोई दीवाना,
एह बांकी बिहारी नन्द यशोदा के कान्हा,
तेरी मुरली की मीठी सरगम,

तू चले तू चलती सृष्टि चलता है सारा मधुवन,
मुस्काये होठो जो तेरे तब मुस्काये वृन्दावन,
बरसाने की माटी को आ गया मेरे सँवारे मुश्काना,
तेरे दम से है सांवरियां श्रिस्ति का आना जाना,
तेरे नाम कि मस्ती में हो गया हर कोई दीवाना,
एह बांकी बिहारी नन्द यशोदा के कान्हा,
तेरी मुरली की मीठी सरगम,

संसार के पालनहारी संसार है तेरे सहारे,
तेरे द्वार पे शिव संग नीरज कर धरती गगन सितारे,
तू द्वारका पूरी क्यों जाके सांवरिया हुआ बेगाना,
भगतो के घर छोड़ा है तूने क्यों आना जाना,
तेरे नाम कि मस्ती में हो गया हर कोई दीवाना,
एह बांकी बिहारी नन्द यशोदा के कान्हा,
तेरी मुरली की मीठी सरगम,

Download PDF (तेरी मुरली की मीठी सरगम)

तेरी मुरली की मीठी सरगम

Download PDF: तेरी मुरली की मीठी सरगम

तेरी मुरली की मीठी सरगम Lyrics Transliteration (English)

terI muralI kI mIThI saragama,
bhaje bAMke bihArI hara dama lehAriye paTa pItAmbara,
bhaje paijaniyA ChamA Chama,
jisane bhI sunA vo ho gayA terA dIvAnA,
hai bAMke bihArI nanda yashodA ke kAnhA,
terI muralI kI mIThI saragama,

hai mora mukaTa mAthe para kAre kajarAre nainA,
ghuMgarAlI laTa laTakAye laTa kAlI kA kyA kahanA,
tere nAma kI mastI chaDha़ gaI bhagato pe o sAMvariyA,
tere lie hu pAgala maiM bhI pAgala hai sArI gujariyA.N
tere nAma ki mastI meM ho gayA hara koI dIvAnA,
eha bAMkI bihArI nanda yashodA ke kAnhA,
terI muralI kI mIThI saragama,

tU chale tU chalatI sRRiShTi chalatA hai sArA madhuvana,
muskAye hoTho jo tere taba muskAye vRRindAvana,
barasAne kI mATI ko A gayA mere sa.NvAre mushkAnA,
tere dama se hai sAMvariyAM shristi kA AnA jAnA,
tere nAma ki mastI meM ho gayA hara koI dIvAnA,
eha bAMkI bihArI nanda yashodA ke kAnhA,
terI muralI kI mIThI saragama,

saMsAra ke pAlanahArI saMsAra hai tere sahAre,
tere dvAra pe shiva saMga nIraja kara dharatI gagana sitAre,
tU dvArakA pUrI kyoM jAke sAMvariyA huA begAnA,
bhagato ke ghara ChoDa़A hai tUne kyoM AnA jAnA,
tere nAma ki mastI meM ho gayA hara koI dIvAnA,
eha bAMkI bihArI nanda yashodA ke kAnhA,
terI muralI kI mIThI saragama,

See also  मेरी मुरली खो गयी रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी मुरली की मीठी सरगम Video

तेरी मुरली की मीठी सरगम Video

Browse all bhajans by shiwangi pathak

Browse Temples in India