तेरी मूर्ति नहीं बोलती बुलाया कई बार श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी मूर्ति नहीं बोलती बुलाया कई बार श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी मूर्ति नहीं बोलती बुलाया कई बार श्याम भजन लिरिक्स

Teri Murti Nahi Bolti Bulaya Kai Baar

तेरी मूर्ति नहीं बोलती बुलाया कई बार श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ना जाने तुम कब बोलोगे,
मैं तो गया हूँ हार,
तेरी मूर्ति नहीं बोलती,
बुलाया कई बार,
बुलाया कई बार,
श्याम बुलाया लख बार,
तेरी मूर्ति नही बोलती,
बुलाया कई बार।।


जबसे होश संभाला देखि,
है तस्वीर तुम्हारी,
घर वालो ने बतलाया,
तेरी महिमा है बड़ी निराली,
या तो निकल आओ मूर्ति से,
या कर दो इनकार,
तेरी मूर्ति नही बोलती,
बुलाया कई बार।।


मूर्ति में ही तू क्यों रहता,
घर वालो से पूछा,
मेरी बात का उत्तर देना,
नही किसी को सुझा,
कैसा है सरकार तू मेरा,
कैसा तेरा दरबार,
तेरी मूर्ति नही बोलती,
बुलाया कई बार।।


जब मेरे बच्चे आकर के,
मुझसे ये पूछेंगे,
क्या जवाब दूंगा मुझपे,
सारे के सारे हसेंगे,
क्या तस्वीर लिए बैठे हो,
ये सब है बेकार,
तेरी मूर्ति नही बोलती,
बुलाया कई बार।।


साधारण ये मूर्ति नहीं है,
कहे पवन बतला दो,
आज भरे दरबार कन्हैया,
ये चमत्कार दिखला दो,
मूर्ति से बाहर आ जाओ,
कम से कम एक बार,
तेरी मूर्ति नही बोलती,
बुलाया कई बार।।


ना जाने तुम कब बोलोगे,
मैं तो गया हूँ हार,
तेरी मूर्ति नहीं बोलती,
बुलाया कई बार,
बुलाया कई बार,
श्याम बुलाया लख बार,
तेरी मूर्ति नही बोलती,
बुलाया कई बार।।

स्वर सौरभ मधुकर।

Download PDF (तेरी मूर्ति नहीं बोलती बुलाया कई बार श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Teri Murti Nahi Bolti Bulaya Kai Baar ‘.

Download PDF: तेरी मूर्ति नहीं बोलती बुलाया कई बार श्याम भजन

Teri Murti Nahi Bolti Bulaya Kai Baar Lyrics (English Transliteration)

nA jAne tuma kaba bologe,
maiM to gayA hU.N hAra,
terI mUrti nahIM bolatI,
bulAyA kaI bAra,
bulAyA kaI bAra,
shyAma bulAyA lakha bAra,
terI mUrti nahI bolatI,
bulAyA kaI bAra||


jabase hosha saMbhAlA dekhi,
hai tasvIra tumhArI,
ghara vAlo ne batalAyA,
terI mahimA hai baDa़I nirAlI,
yA to nikala Ao mUrti se,
yA kara do inakAra,
terI mUrti nahI bolatI,
bulAyA kaI bAra||


mUrti meM hI tU kyoM rahatA,
ghara vAlo se pUChA,
merI bAta kA uttara denA,
nahI kisI ko sujhA,
kaisA hai sarakAra tU merA,
kaisA terA darabAra,
terI mUrti nahI bolatI,
bulAyA kaI bAra||


jaba mere bachche Akara ke,
mujhase ye pUCheMge,
kyA javAba dUMgA mujhape,
sAre ke sAre haseMge,
kyA tasvIra lie baiThe ho,
ye saba hai bekAra,
terI mUrti nahI bolatI,
bulAyA kaI bAra||


sAdhAraNa ye mUrti nahIM hai,
kahe pavana batalA do,
Aja bhare darabAra kanhaiyA,
ye chamatkAra dikhalA do,
mUrti se bAhara A jAo,
kama se kama eka bAra,
terI mUrti nahI bolatI,
bulAyA kaI bAra||


nA jAne tuma kaba bologe,
maiM to gayA hU.N hAra,
terI mUrti nahIM bolatI,
bulAyA kaI bAra,
bulAyA kaI bAra,
shyAma bulAyA lakha bAra,
terI mUrti nahI bolatI,
bulAyA kaI bAra||

svara saurabha madhukara|

तेरी मूर्ति नहीं बोलती बुलाया कई बार श्याम भजन Video

तेरी मूर्ति नहीं बोलती बुलाया कई बार श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India