तेरी नईया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी नईया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी नईया लिरिक्स

teri naiya

तेरी नईया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी नईया भवर में पड़ी
नाम जपले घडी दो घड़ी

झूठी माया का पर्दा पड़ा,
अँधा बन के जगत में खड़ा ,
सारी बाते समझता है तू
पर तू तो है चिखना घना
मौत आगे चले न तड़ी,
नाम जपले घडी दो घड़ी

कर न काया का दिल में घुमान
झूठी कोरी है इस की शान
तू अकड ता है किस बात पर
बिन बताये निकल जाए प्राण
ना है टूटी की कोई झड़ी
नाम जपले घडी दो घड़ी

नेक कर्मो से जीवन सुधार
थोडा कर ले प्रभु से भी प्यार
इक ये ही सहारा तेरा डूबती नैया करता है पार
श्याम सुंदर से जोड़ो लड़ी,
नाम जपले घडी दो घड़ी

Download PDF (तेरी नईया)

तेरी नईया

Download PDF: तेरी नईया

तेरी नईया Lyrics Transliteration (English)

terI naIyA bhavara meM paDa़I
nAma japale ghaDI do ghaDa़I

jhUThI mAyA kA pardA paDa़A,
a.NdhA bana ke jagata meM khaDa़A ,
sArI bAte samajhatA hai tU
para tU to hai chikhanA ghanA
mauta Age chale na taDa़I,
nAma japale ghaDI do ghaDa़I

kara na kAyA kA dila meM ghumAna
jhUThI korI hai isa kI shAna
tU akaDa tA hai kisa bAta para
bina batAye nikala jAe prANa
nA hai TUTI kI koI jhaDa़I
nAma japale ghaDI do ghaDa़I

neka karmo se jIvana sudhAra
thoDA kara le prabhu se bhI pyAra
ika ye hI sahArA terA DUbatI naiyA karatA hai pAra
shyAma suMdara se joDa़o laDa़I,
nAma japale ghaDI do ghaDa़I

तेरी नईया Video

तेरी नईया Video

See also  Mere Bhole Ke Darbar Main
https://www.youtube.com/watch?v=9fG0Ky8QFP4
Browse all bhajans by Soni Sisters

Browse Temples in India