तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम लिरिक्स

teri najar har khabar rakhti mere shyam

तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम
जिसने किया भरोसा वो पतवार बनती है

तुमसे ही आस है बाबा विश्वास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है………….

आगे आगे चलना तू बाबा ओ मेरे
अनजाना हूँ कहना मैं भरोसा तेरे
साथी की तलाश है मनडे की प्यास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है………….

पापी मन ये डोले दुनिया की रफ़्तार में
एक बराबर सारे बाबा तेरे दरबार में
नैनो में आस है चरणों में दास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है………….

तू सब कुछ जाने बाबा छुपे ना हाल हमारे
बिखरे दिल के टुकड़े चलता हूँ तेरे सहारे
ह्रदय में वास है मेरा तू ख़ास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है………….

आया हूँ मिलने तुमसे गंगा के उस पार से
मुझको भी मिल जाए प्रसाद तेरे हाथ से
फिर क्यों उदास हैं श्याम साजन तेरे पास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है……..

Download PDF (तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम)

तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम

Download PDF: तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम

तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम Lyrics Transliteration (English)

terI naja़ra hara khabara rakhatI mere shyAma
jisane kiyA bharosA vo patavAra banatI hai

tumase hI Asa hai bAbA vishvAsa hai
sharaNAgata meM khaDa़A hU.N tere nirdhana kI aradAsa hai
tumase hI Asa hai………….

Age Age chalanA tU bAbA o mere
anajAnA hU.N kahanA maiM bharosA tere
sAthI kI talAsha hai manaDe kI pyAsa hai
sharaNAgata meM khaDa़A hU.N tere nirdhana kI aradAsa hai
tumase hI Asa hai………….

pApI mana ye Dole duniyA kI rapha़tAra meM
eka barAbara sAre bAbA tere darabAra meM
naino meM Asa hai charaNoM meM dAsa hai
sharaNAgata meM khaDa़A hU.N tere nirdhana kI aradAsa hai
tumase hI Asa hai………….

tU saba kuCha jAne bAbA Chupe nA hAla hamAre
bikhare dila ke TukaDa़e chalatA hU.N tere sahAre
hradaya meM vAsa hai merA tU kha़Asa hai
sharaNAgata meM khaDa़A hU.N tere nirdhana kI aradAsa hai
tumase hI Asa hai………….

AyA hU.N milane tumase gaMgA ke usa pAra se
mujhako bhI mila jAe prasAda tere hAtha se
phira kyoM udAsa haiM shyAma sAjana tere pAsa hai
sharaNAgata meM khaDa़A hU.N tere nirdhana kI aradAsa hai
tumase hI Asa hai……..

See also  श्याम दिल खो बैठा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम Video

तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम Video

Browse all bhajans by sukhbir singh

Browse Temples in India