हम भी खड़े तेरे दवार | Lyrics, Video | Sai Bhajans
हम भी खड़े तेरे दवार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

हम भी खड़े तेरे दवार लिरिक्स

teri najar ho jo idhar ik baar hum bhi khade tere dwaar

हम भी खड़े तेरे दवार लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी नजर हो जो इधर इक बार हम भी खड़े तेरे दवार,
रखले भरम करदे कर्म इक बार हम भी खड़े तेरे दवार,

क्या से क्या हो गई है हालत लोग दीवाना पन कहते है,
तुझको क्या बतलाऊ मैं साई आँखों से साई आंसू बहते है,
मेरा तू करदे बेडा पार ओ साई हम भी खड़े तेरे दवार.

दुनिया की क्या चाहत रखु मैंने महोबत तुमसे की है,
तू चाहे न चाहे मुझको साई वो तेरी मर्जी है,
करता तू सबका उधार  ओ साई हम भी खड़े तेरे दवार.

चैन सकू मिलता है सब को साई तेरे दरबार में,
पार लगा दे सब को साई जो भी फसे मजधार में,
तुझको है साई सबसे प्यार, ओ बाबा हम भी खड़े तेरे दवार.

Download PDF (हम भी खड़े तेरे दवार)

हम भी खड़े तेरे दवार

Download PDF: हम भी खड़े तेरे दवार

हम भी खड़े तेरे दवार Lyrics Transliteration (English)

terI najara ho jo idhara ika bAra hama bhI khaDa़e tere davAra,
rakhale bharama karade karma ika bAra hama bhI khaDa़e tere davAra,

kyA se kyA ho gaI hai hAlata loga dIvAnA pana kahate hai,
tujhako kyA batalAU maiM sAI A.NkhoM se sAI AMsU bahate hai,
merA tU karade beDA pAra o sAI hama bhI khaDa़e tere davAra.

duniyA kI kyA chAhata rakhu maiMne mahobata tumase kI hai,
tU chAhe na chAhe mujhako sAI vo terI marjI hai,
karatA tU sabakA udhAra  o sAI hama bhI khaDa़e tere davAra.

chaina sakU milatA hai saba ko sAI tere darabAra meM,
pAra lagA de saba ko sAI jo bhI phase majadhAra meM,
tujhako hai sAI sabase pyAra, o bAbA hama bhI khaDa़e tere davAra.

See also  मोहन प्रेम बिना नही मिलता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हम भी खड़े तेरे दवार Video

हम भी खड़े तेरे दवार Video

Browse Temples in India