तेरी पूजा कलयुग में घर घर होगी शीश के दानी भजन लिरिक्स

तेरी पूजा कलयुग में,
घर घर होगी शीश के दानी,
गूंज रही तीनो लोको में,
आज भी कृष्ण की वाणी,
तेरी पुजा कलयुग में,
घर घर होगी शीश के दानी।।


जो इस जग में सब कुछ हारा,
उसका बनेगा तू ही सहारा,
तेरी किरपा जिस पर भी होगी,
बदलेगी ज़िंदगानी,
तेरी पुजा कलयुग में,
घर घर होगी शीश के दानी।।


जो भी भरोसा तुझपे करेगा,
उसकी तो चिंता तू ही करेगा,
पार वो नैया जिसकी तूने,
डोर हाथ में थामी,
तेरी पुजा कलयुग में,
घर घर होगी शीश के दानी।


एहसान तेरे कैसे भुलाऊँ,
कर्ज है इतने कैसे चुकाऊँ,
‘अमन बागड़ा’ यूँ ही सुनाये,
सबको तेरी कहानी,
तेरी पुजा कलयुग में,
घर घर होगी शीश के दानी।


तेरी पूजा कलयुग में,
घर घर होगी शीश के दानी,
गूंज रही तीनो लोको में,
आज भी कृष्ण की वाणी,
तेरी पुजा कलयुग में,
घर घर होगी शीश के दानी।

Download PDF (तेरी पूजा कलयुग में घर घर होगी शीश के दानी भजन लिरिक्स)

तेरी पूजा कलयुग में घर घर होगी शीश के दानी भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरी पूजा कलयुग में घर घर होगी शीश के दानी भजन लिरिक्स

तेरी पूजा कलयुग में घर घर होगी शीश के दानी Lyrics Transliteration (English)

teree pooja kalayug mein,
ghar ghar hogee sheesh ke daanee,
goonj rahee teeno loko mein,
aaj bhee krshn kee vaanee,
teree puja kalayug mein,
ghar ghar hogee sheesh ke daanee.

jo is jag mein sab kuchh haara,
usaka banega too hee sahaara,
teree kirapa jis par bhee hogee,
badalegee zindagaanee,
teree puja kalayug mein,
ghar ghar hogee sheesh ke daanee..

jo bhee bharosa tujhape karega,
usakee to chinta too hee karega,
paar vo naiya jisakee toone,
dor haath mein thaamee,
teree puja kalayug mein,
ghar ghar hogee sheesh ke daanee.

ehasaan tere kaise bhulaoon,
karj hai itane kaise chukaoon,
‘aman baagada’ yoon hee sunaaye,
sabako teree kahaanee,
teree puja kalayug mein,
ghar ghar hogee sheesh ke daanee..

teree pooja kalayug mein,
ghar ghar hogee sheesh ke daanee,
goonj rahee teeno loko mein,
aaj bhee krshn kee vaanee,
teree puja kalayug mein,
ghar ghar hogee sheesh ke daanee.

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India