तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया लिरिक्स

teri preet me sanwariyan kho geya

तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया,
जपे राधा ही राधा तेरा हो गया,
तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया

तुझसे मिलने की आस जगी है उठी मन में जो पीड जगी है
अपनी सुध बुध कन्हिया ये खो गया
जपे राधा ही राधा तेरा हो गया,

तेरे नैनो ने कर डाला जादू संवारे तोपे जीवन लुटा दू ,
वृंदावन जो तेरा आना हो गया
जपे राधा ही राधा तेरा हो गया,

राधे राधे जपे ये जग सारा
संवारा तेरी प्रीत का मारा
मन की माला में नाम पिरो गया
जपे राधा ही राधा तेरा हो गया,

आरजू तुझसे मिलने की आजा
अपनी प्यारी छवि को दिखा जा
नागर सांवरियां राधा का हो गया
जपे राधा ही राधा तेरा हो गया,

Download PDF (तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया)

तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया

Download PDF: तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया

तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया Lyrics Transliteration (English)

terI prIta meM sAMvariyA kho gayA,
jape rAdhA hI rAdhA terA ho gayA,
terI prIta meM sAMvariyA kho gayA

tujhase milane kI Asa jagI hai uThI mana meM jo pIDa jagI hai
apanI sudha budha kanhiyA ye kho gayA
jape rAdhA hI rAdhA terA ho gayA,

tere naino ne kara DAlA jAdU saMvAre tope jIvana luTA dU ,
vRRiMdAvana jo terA AnA ho gayA
jape rAdhA hI rAdhA terA ho gayA,

rAdhe rAdhe jape ye jaga sArA
saMvArA terI prIta kA mArA
mana kI mAlA meM nAma piro gayA
jape rAdhA hI rAdhA terA ho gayA,

ArajU tujhase milane kI AjA
apanI pyArI Chavi ko dikhA jA
nAgara sAMvariyAM rAdhA kA ho gayA
jape rAdhA hI rAdhA terA ho gayA,

See also  तू जपले कृष्ण कन्हैया, तेरा लगना नही रुपिया भजन लिरिक्स

तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया Video

तेरी प्रीत में सांवरिया खो गया Video

SONG – TERI PREET MEIN SANWARIYA KHO GAYA
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICS: PAWAN NAGAR
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER : SONU KOLI “PARAS
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
PRODUCER : SACHIN PRAJAPATI, DIMPLE WALIA
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India