तेरी रहमतो का किस्सा सरे शाम चल रहा है भजन लिरिक्स

तेरी रहमतो का किस्सा,
सरे शाम चल रहा है,
ये तेरा खोटा सिक्का,
ये तेरा खोटा सिक्का,
सरे आम चल रहा है,
तेरी रहमतों का किस्सा,
सरे शाम चल रहा है।।

तेरा नाम ले के सोऊँ,
तेरा नाम ले के जागु,
ये सिलसिला हमारा,
ये सिलसिला हमारा,
सुबहो शाम चल रहा है,
तेरी रहमतों का किस्सा,
सरे शाम चल रहा है।

मेरी शोहरतों के पीछे,
क्या राज है बता दूँ,
तेरा नाम चल रहा है,
तेरा नाम चल रहा है,
मेरा काम चल रहा है,
तेरी रहमतों का किस्सा,
सरे शाम चल रहा है।।

मुश्किल हो चाहे जैसी,
मुझे कैसे रोक पाए,
ये मेरा खाटू वाला,
ये मेरा खाटू वाला,
मेरे साथ चल रहा हैं,
तेरी रहमतों का किस्सा,
सरे शाम चल रहा है।।

तेरा नाम ले के मैंने,
मंजिल को अपनी पाया,
तेरे करम से बाबा,
तेरे करम से बाबा,
हर दिन गुजर रहा है,
तेरी रहमतों का किस्सा,
सरे शाम चल रहा है।।

तेरी रहमतो का किस्सा,
सरे शाम चल रहा है,
ये तेरा खोटा सिक्का,
ये तेरा खोटा सिक्का,
सरे आम चल रहा है,
तेरी रहमतों का किस्सा,
सरे शाम चल रहा है।।

Download PDF (तेरी रहमतो का किस्सा सरे शाम चल रहा है भजन लिरिक्स)

तेरी रहमतो का किस्सा सरे शाम चल रहा है भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरी रहमतो का किस्सा सरे शाम चल रहा है भजन लिरिक्स

तेरी रहमतो का किस्सा सरे शाम चल रहा है Lyrics Transliteration (English)

teree rahamato ka kissa,
sare shaam chal raha hai,
ye tera khota sikka,
ye tera khota sikka,
sare aam chal raha hai,
teree rahamaton ka kissa,
sare shaam chal raha hai..

See also  जब बिन बोले मिलता, तो बोल के क्या मांगे मेरी दुनिया तुम ही हो, दुनिया से क्या मांगे भजन लिरिक्स

tera naam le ke sooon,
tera naam le ke jaagu,
ye silasila hamaara,
ye silasila hamaara,
subaho shaam chal raha hai,
teree rahamaton ka kissa,
sare shaam chal raha hai..

meree shoharaton ke peechhe,
kya raaj hai bata doon,
tera naam chal raha hai,
tera naam chal raha hai,
mera kaam chal raha hai,
teree rahamaton ka kissa,
sare shaam chal raha hai..

mushkil ho chaahe jaisee,
mujhe kaise rok pae,
ye mera khaatoo vaala,
ye mera khaatoo vaala,
mere saath chal raha hain,
teree rahamaton ka kissa,
sare shaam chal raha hai..

tera naam le ke mainne,
manjil ko apanee paaya,
tere karam se baaba,
tere karam se baaba,
har din gujar raha hai,
teree rahamaton ka kissa,
sare shaam chal raha hai..

teree rahamato ka kissa,
sare shaam chal raha hai,
ye tera khota sikka,
ye tera khota sikka,
sare aam chal raha hai,
teree rahamaton ka kissa,
sare shaam chal raha hai..

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India