तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे लिरिक्स

teri saans pe saans luti pgle phir kyu nhi ram bhje

तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे ,
जीवन की शाम हुई पगले फिर क्यों नहीं राम भजे,

तू ढूंढे सुख सारे जगत में जहा मिले दुःख भारी,
क्यों खोये जीवन की मोती क्या तेरी लाचारी,
तेरी झूठी आस गई पगले फिर क्यों नहीं राम भजे,
तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे ,

नगर में नगर में फिरता जोगी प्रेम की ज्योति जगाये,
क्यों कर्मो में रम ता जोगी जगत से प्रीत लगाए,
ये समय निकल ता जाए पगले क्यों नहीं राम भजे,
तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे ,

Download PDF (तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे)

तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे

Download PDF: तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे

तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे Lyrics Transliteration (English)

terI sAMsa pe sAMsa lUTI pagale phira kyoM nahIM rAma bhaje ,
jIvana kI shAma huI pagale phira kyoM nahIM rAma bhaje,

tU DhUMDhe sukha sAre jagata meM jahA mile duHkha bhArI,
kyoM khoye jIvana kI motI kyA terI lAchArI,
terI jhUThI Asa gaI pagale phira kyoM nahIM rAma bhaje,
terI sAMsa pe sAMsa lUTI pagale phira kyoM nahIM rAma bhaje ,

nagara meM nagara meM phiratA jogI prema kI jyoti jagAye,
kyoM karmo meM rama tA jogI jagata se prIta lagAe,
ye samaya nikala tA jAe pagale kyoM nahIM rAma bhaje,
terI sAMsa pe sAMsa lUTI pagale phira kyoM nahIM rAma bhaje ,

See also  खाटू वाला संग मेरे चलता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे Video

तेरी सांस पे सांस लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे Video

Browse all bhajans by ravi datt

Browse Temples in India