तेरी सांवली सूरत ने दीवाना कर डाला भजन लिरिक्स

Teri Sanwali Surat Ne Diwana Kar Dala

तेरी सांवली सूरत ने दीवाना कर डाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी सांवली सूरत ने,
दीवाना कर डाला,
तेरी मोहनी मूरत ने,
मस्ताना कर डाला,
तेरी साँवली सूरत ने,
दीवाना कर डाला।।

तर्ज घनश्याम तेरी बंसी।


तेरी विरह की अग्नि में,
जलता है बदन मेरा,
मेरे श्याम मुझे तुमने,
परवाना बना डाला,
तेरी मोहनी मूरत ने,
मस्ताना कर डाला,
तेरी साँवली सूरत ने,
दीवाना कर डाला।।


मेरे मंदिर आ आओ,
तेरा भक्त बुलाता है,
मुझको ही क्यों तुमने,
अनजाना कर डाला,
तेरी मोहनी मूरत ने,
मस्ताना कर डाला,
तेरी साँवली सूरत ने,
दीवाना कर डाला।।


यमुना तट आ जाओ,
फिर बंसी बजा जाओ,
क्यों खिलते गुलशन को,
वीराना बना डाला,
तेरी मोहनी मूरत ने,
मस्ताना कर डाला,
तेरी साँवली सूरत ने,
दीवाना कर डाला।।


तेरी सांवली सूरत ने,
दीवाना कर डाला,
तेरी मोहनी मूरत ने,
मस्ताना कर डाला,
तेरी साँवली सूरत ने,
दीवाना कर डाला।।

स्वर सुनील जी पाठक।

Download PDF (तेरी सांवली सूरत ने दीवाना कर डाला भजन )

Download the PDF of song ‘Teri Sanwali Surat Ne Diwana Kar Dala ‘.

Download PDF: तेरी सांवली सूरत ने दीवाना कर डाला भजन

Teri Sanwali Surat Ne Diwana Kar Dala Lyrics (English Transliteration)

terI sAMvalI sUrata ne,
dIvAnA kara DAlA,
terI mohanI mUrata ne,
mastAnA kara DAlA,
terI sA.NvalI sUrata ne,
dIvAnA kara DAlA||

tarja ghanashyAma terI baMsI|


terI viraha kI agni meM,
jalatA hai badana merA,
mere shyAma mujhe tumane,
paravAnA banA DAlA,
terI mohanI mUrata ne,
mastAnA kara DAlA,
terI sA.NvalI sUrata ne,
dIvAnA kara DAlA||


mere maMdira A Ao,
terA bhakta bulAtA hai,
mujhako hI kyoM tumane,
anajAnA kara DAlA,
terI mohanI mUrata ne,
mastAnA kara DAlA,
terI sA.NvalI sUrata ne,
dIvAnA kara DAlA||


yamunA taTa A jAo,
phira baMsI bajA jAo,
kyoM khilate gulashana ko,
vIrAnA banA DAlA,
terI mohanI mUrata ne,
mastAnA kara DAlA,
terI sA.NvalI sUrata ne,
dIvAnA kara DAlA||


terI sAMvalI sUrata ne,
dIvAnA kara DAlA,
terI mohanI mUrata ne,
mastAnA kara DAlA,
terI sA.NvalI sUrata ne,
dIvAnA kara DAlA||

svara sunIla jI pAThaka|

तेरी सांवली सूरत ने दीवाना कर डाला भजन Video

तेरी सांवली सूरत ने दीवाना कर डाला भजन Video

Browse Temples in India