तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार लिरिक्स

teri sharn me aake jisne kari pukaar

तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार
तेरी करुणा ने किया उसका ही उद्धार

सबको मिले तेरा ही साथ साई बाबा रे
सबके सिर पे हो तेरा ही साथ साई बाबा रे
साई बाबा रे के साई बाबा रे

तेरे दर पे सभी सवाली दर्शन को आये
तेरी शरण में आके मुराद वो पाए
सुनता है सबकी बात साई बाबा रे

माँ की निराशा को तू आशा में बदले
जो हो मुसीबत की मारी दर पे संभले
खत्म होती गम की रात साई बाबा रे

तेरी सूरत सी नहीं साई कोई मूरत
सारे जग में तुझसे ना कोई खूबसूरत
करे खुशियों की बरसात साई बाबा रे

श्रद्धा से बाबा जिसने तुझे पुकारा है
साई तू बना उसी का ही सहारा है
सबको तुमने दी सौगात साई बाबा रे

Download PDF (तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार)

तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार

Download PDF: तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार

तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार Lyrics Transliteration (English)

terI sharaNa meM Ake jisane karI pukAra
terI karuNA ne kiyA usakA hI uddhAra

sabako mile terA hI sAtha sAI bAbA re
sabake sira pe ho terA hI sAtha sAI bAbA re
sAI bAbA re ke sAI bAbA re

tere dara pe sabhI savAlI darshana ko Aye
terI sharaNa meM Ake murAda vo pAe
sunatA hai sabakI bAta sAI bAbA re

mA.N kI nirAshA ko tU AshA meM badale
jo ho musIbata kI mArI dara pe saMbhale
khatma hotI gama kI rAta sAI bAbA re

terI sUrata sI nahIM sAI koI mUrata
sAre jaga meM tujhase nA koI khUbasUrata
kare khushiyoM kI barasAta sAI bAbA re

shraddhA se bAbA jisane tujhe pukArA hai
sAI tU banA usI kA hI sahArA hai
sabako tumane dI saugAta sAI bAbA re

तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार Video

तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार Video

Browse Temples in India