तेरी शरण में आया हु श्याम Lyrics

तेरी शरण में आया हु श्याम Lyrics (Hindi)

तेरी शरण में आया हु श्याम,
सुन कर जहां में मैं तेरा नाम,
तूने कितनो की बिगड़ी बनाई करदो मेरा भी काम,
श्याम जो बिगड़ी बात मेरी होगा तू बदनाम,
तेरी शरण में आया हु श्याम

जग रुसवाई तेरे दर पे ले आई,
दर हो दयालु पकड़ो कलाही,
तुम हो नाथ दया के सागर अपने नाम को करो उजागर,
देदो दया का दान,
श्याम जो बिगड़ी बात मेरी तो होगा तू बदनाम,
तेरी शरण में आया हु श्याम

करके सम्प्रपन दवार पे आया,
सारे जहां से हार के आया,
मैं दीपक हु  तुम हो बाती हारे के तुम हो साथी,
तो रखो ना उनकी शान
श्याम जो बिगड़ी बात मेरी तो होगा तू बदनाम,
तेरी शरण में आया हु श्याम

मैंने सुना है सारे जहां से,
खाली गया न कोई यहाँ से,
अगर बात जो मेरी बन जाए तो सोनू भी ये गाये कोई तुमसे नहीं है श्याम,
श्याम जो बिगड़ी बात मेरी तो होगा तू बदनाम,
तेरी शरण में आया हु श्याम

Download PDF (तेरी शरण में आया हु श्याम )

तेरी शरण में आया हु श्याम

Download PDF: तेरी शरण में आया हु श्याम Lyrics

तेरी शरण में आया हु श्याम Lyrics Transliteration (English)

tērī śaraṇa mēṃ āyā hu śyāma,
suna kara jahāṃ mēṃ maiṃ tērā nāma,
tūnē kitanō kī bigaḍhī banāī karadō mērā bhī kāma,
śyāma jō bigaḍhī bāta mērī hōgā tū badanāma,
tērī śaraṇa mēṃ āyā hu śyāma

jaga rusavāī tērē dara pē lē āī,
dara hō dayālu pakaḍhō kalāhī,
tuma hō nātha dayā kē sāgara apanē nāma kō karō ujāgara,
dēdō dayā kā dāna,
śyāma jō bigaḍhī bāta mērī tō hōgā tū badanāma,
tērī śaraṇa mēṃ āyā hu śyāma

karakē samprapana davāra pē āyā,
sārē jahāṃ sē hāra kē āyā,
maiṃ dīpaka hu  tuma hō bātī hārē kē tuma hō sāthī,
tō rakhō nā unakī śāna
śyāma jō bigaḍhī bāta mērī tō hōgā tū badanāma,
tērī śaraṇa mēṃ āyā hu śyāma

maiṃnē sunā hai sārē jahāṃ sē,
khālī gayā na kōī yahā[ann] sē,
agara bāta jō mērī bana jāē tō sōnū bhī yē gāyē kōī tumasē nahīṃ hai śyāma,
śyāma jō bigaḍhī bāta mērī tō hōgā tū badanāma,
tērī śaraṇa mēṃ āyā hu śyāma

तेरी शरण में आया हु श्याम Video

तेरी शरण में आया हु श्याम Video

Browse all bhajans by Tarun Sharma

Browse Temples in India