तेरी सूरत दिल में मेरे Lyrics

तेरी सूरत दिल में मेरे Lyrics (Hindi)

तेरी सूरत दिल में मेरे उतर गई मेरी श्याम,
तूने ही बनाई बिगड़ी सवर गई श्याम,

सोना सोना रूप ये सोना मन वावन शृंगार तेरा,
जब जब भी चहु मैं बाबा हर दम हो दीदार तेरा,
मेरी नजर तुझपे आके ठहर गई मेरे श्याम,
तूने ही बनाई बिगड़ी सवर गई श्याम,

जो रोके थी राहे मेरी बादये सब दूर हुई,
खुशिया छाई झूम के लेहरी मेहर तेरी बरपुर हुई,
संकट वाली काली राते गुजर गई,
तूने ही बनाई बिगड़ी सवर गई श्याम,

Download PDF (तेरी सूरत दिल में मेरे )

तेरी सूरत दिल में मेरे

Download PDF: तेरी सूरत दिल में मेरे Lyrics

तेरी सूरत दिल में मेरे Lyrics Transliteration (English)

tērī sūrata dila mēṃ mērē utara gaī mērī śyāma,
tūnē hī banāī bigaḍhī savara gaī śyāma,

sōnā sōnā rūpa yē sōnā mana vāvana śr̥ṃgāra tērā,
jaba jaba bhī cahu maiṃ bābā hara dama hō dīdāra tērā,
mērī najara tujhapē ākē ṭhahara gaī mērē śyāma,
tūnē hī banāī bigaḍhī savara gaī śyāma,

jō rōkē thī rāhē mērī bādayē saba dūra huī,
khuśiyā छāī jhūma kē lēharī mēhara tērī barapura huī,
saṃkaṭa vālī kālī rātē gujara gaī,
tūnē hī banāī bigaḍhī savara gaī śyāma,

तेरी सूरत दिल में मेरे Video

तेरी सूरत दिल में मेरे Video

See also  श्याम तेरी बंसी बजने लगी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India