तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है लिरिक्स

teri tasveer se lipat kar bahut rota hai

तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है लिरिक्स (हिन्दी)

तू क्या जाने ये जब जमाना दुखी होता है,
तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है,

कौन सुनता है याहा किससे फरयाद करे
नाम बस लेके तेरा तुझको ही याद करे
तेरे चरणों में वो दो अनसु वहा लेता है,
तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है,

टुटा है जब दिल टूट जाते है बरम,
जान जाता है वो तेरी दुनिया का चलन
हारने वालो का कोई भी नही होता है
तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है,

आंसुओ से उस के तू भी पिघल जाएगा
अपनी तस्वीर से तू श्याम निकल आएगा
श्याम अरमान उसके दिल में यही होता है
तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है,

Download PDF (तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है)

तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है

Download PDF: तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है

तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है Lyrics Transliteration (English)

tU kyA jAne ye jaba jamAnA dukhI hotA hai,
terI tasvIra se lipaTa kara bahuta rotA hai,

kauna sunatA hai yAhA kisase pharayAda kare
nAma basa leke terA tujhako hI yAda kare
tere charaNoM meM vo do anasu vahA letA hai,
terI tasvIra se lipaTa kara bahuta rotA hai,

TuTA hai jaba dila TUTa jAte hai barama,
jAna jAtA hai vo terI duniyA kA chalana
hArane vAlo kA koI bhI nahI hotA hai
terI tasvIra se lipaTa kara bahuta rotA hai,

AMsuo se usa ke tU bhI pighala jAegA
apanI tasvIra se tU shyAma nikala AegA
shyAma aramAna usake dila meM yahI hotA hai
terI tasvIra se lipaTa kara bahuta rotA hai,

तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है Video

तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है Video

Browse Temples in India