तेरी वीणा की बन जाऊ तार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरी वीणा की बन जाऊ तार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरी वीणा की बन जाऊ तार लिरिक्स

teri veena ki ban jaau taar esa de mujko ma vardhaan

तेरी वीणा की बन जाऊ तार लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी वीणा की बन जाऊ तार,
ऐसा दे मुझको माँ वरदान,
जय माँ सरस्वती,जय माँ सरस्वती,

विद्या भुधि की तुम ही हो माता,
तुम ही स्वर की हो देवी हो माता,
मैं भी जानू सुरु का सार,
ऐसा दे मुझको माँ वरदान
तेरी वीणा की बन जाऊ तार,

आये चरणों में जो भी तुम्हारे,
दूर अज्ञान हो उसके सारे,
मन का मिट जाए सब अन्धकार,
ऐसा दे मुझको माँ वरदान
तेरी वीणा की बन जाऊ तार,

तुम महा ज्ञान की ऐसी धरा,
भेद मिट जाए मन का सारा,
प्रेम ज्योति जले द्वार द्वार ऐसा दे मुझको वरदान,
तेरी वीणा की बन जाऊ तार,

Download PDF (तेरी वीणा की बन जाऊ तार)

तेरी वीणा की बन जाऊ तार

Download PDF: तेरी वीणा की बन जाऊ तार

तेरी वीणा की बन जाऊ तार Lyrics Transliteration (English)

terI vINA kI bana jAU tAra,
aisA de mujhako mA.N varadAna,
jaya mA.N sarasvatI,jaya mA.N sarasvatI,

vidyA bhudhi kI tuma hI ho mAtA,
tuma hI svara kI ho devI ho mAtA,
maiM bhI jAnU suru kA sAra,
aisA de mujhako mA.N varadAna
terI vINA kI bana jAU tAra,

Aye charaNoM meM jo bhI tumhAre,
dUra aj~nAna ho usake sAre,
mana kA miTa jAe saba andhakAra,
aisA de mujhako mA.N varadAna
terI vINA kI bana jAU tAra,

tuma mahA j~nAna kI aisI dharA,
bheda miTa jAe mana kA sArA,
prema jyoti jale dvAra dvAra aisA de mujhako varadAna,
terI vINA kI bana jAU tAra,

तेरी वीणा की बन जाऊ तार Video

तेरी वीणा की बन जाऊ तार Video

Browse Temples in India