ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे लिरिक्स

thakur mere thakur mere

ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे लिरिक्स (हिन्दी)

हसाके क्यों रुलाया रे रुलाया वो कन्हियाँ,
ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे

रोके रुके न आंख के आंसू,
उमड़ उमड़ ये बरसे रे,
तुम बिन कौन सुनेगा मेरी जाऊ कहा तेरे दर से रे,
रूठ गई क्या मुझसे बहार बता दे रे कहनियाँ,
ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे

फूल खिला कर खुशियों के ये अब क्या हुआ मुख मोड़ लिया,
हाथ पकड़ कर चलने वाले काहे अकेला छोड़ दिया,
आशा जगा के शरण लगा के सताया क्यों कन्हियाँ,
ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे

चाँद बिना क्या चांदनी बेहरी दीप बिना क्या बाती रे,
ये धरती पालनहारे बिन कैसे रहे मुस्काती रे,
भूल भुला दे दिल से हसादे ओ कन्हियाँ ,
ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे

Download PDF (ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे)

ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे

Download PDF: ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे

ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे Lyrics Transliteration (English)

hasAke kyoM rulAyA re rulAyA vo kanhiyA.N,
ThAkura mere ThAkura mere

roke ruke na AMkha ke AMsU,
umaDa़ umaDa़ ye barase re,
tuma bina kauna sunegA merI jAU kahA tere dara se re,
rUTha gaI kyA mujhase bahAra batA de re kahaniyA.N,
ThAkura mere ThAkura mere

phUla khilA kara khushiyoM ke ye aba kyA huA mukha moDa़ liyA,
hAtha pakaDa़ kara chalane vAle kAhe akelA ChoDa़ diyA,
AshA jagA ke sharaNa lagA ke satAyA kyoM kanhiyA.N,
ThAkura mere ThAkura mere

chA.Nda binA kyA chAMdanI beharI dIpa binA kyA bAtI re,
ye dharatI pAlanahAre bina kaise rahe muskAtI re,
bhUla bhulA de dila se hasAde o kanhiyA.N ,
ThAkura mere ThAkura mere

See also  थारे हाथा है म्हारी या बाबा जीवन डोर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे Video

ठाकुर मेरे ठाकुर मेरे Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India

Recent Posts