ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है Lyrics

ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है Lyrics (Hindi)

ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है,
राधे की हवेली को ब्रिज धाम बनाया है,

नंदगाव में रसोई में माँ यशोदा का डेरा है,
माखन और मिश्री का भोजन में बसेरा है,
भोजन रूपी प्रशाद मैया से पाया है,
ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है,

गोकुल के जैसा यहाँ हर भगतो को प्यार मिला,
नन्द और यशोदा का आदर सत्कार मिला,
बैकुंठ के जैसा ही बैकुंठ वासया है,
ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है,

यही मेरा वृद्धावन यही गोकुल बरसाना,
राजेंदर ने इसको ही सर्वस अपना माना,
खुश है ये श्याम तेरा मुझे दास बनाया है,
ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है,

Download PDF (ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है )

ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है

Download PDF: ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है Lyrics

ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है Lyrics Transliteration (English)

ṭhākura nē khāṭū mēṃ kyā khēla racāyā hai,
rādhē kī havēlī kō brija dhāma banāyā hai,

naṃdagāva mēṃ rasōī mēṃ mā[ann] yaśōdā kā ḍērā hai,
mākhana aura miśrī kā bhōjana mēṃ basērā hai,
bhōjana rūpī praśāda maiyā sē pāyā hai,
ṭhākura nē khāṭū mēṃ kyā khēla racāyā hai,

gōkula kē jaisā yahā[ann] hara bhagatō kō pyāra milā,
nanda aura yaśōdā kā ādara satkāra milā,
baikuṃṭha kē jaisā hī baikuṃṭha vāsayā hai,
ṭhākura nē khāṭū mēṃ kyā khēla racāyā hai,

yahī mērā vr̥ddhāvana yahī gōkula barasānā,
rājēṃdara nē isakō hī sarvasa apanā mānā,
khuśa hai yē śyāma tērā mujhē dāsa banāyā hai,
ṭhākura nē khāṭū mēṃ kyā khēla racāyā hai,

See also  Natwar Nagar Nanda Bhajo Re Man Govinda - With Lyrics

ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है Video

ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है Video

Browse Temples in India