थम गया ये जहाँ माँ तुम हो कहाँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थम गया ये जहाँ माँ तुम हो कहाँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थम गया ये जहाँ माँ तुम हो कहाँ भजन लिरिक्स

Tham Gaya Ye Jahan Maa Tum Ho Kahan

थम गया ये जहाँ माँ तुम हो कहाँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

थम गया ये जहाँ,
माँ तुम हो कहाँ,
है परेशान इंसा,
देखो कितना यहाँ,
अब जरूरत पड़ी,
आओ मैया यहाँ,
तेरी किरपा से हो,
फिर खुशी का समा,
थम गया ये जहां।।

तर्ज जाने वालों जरा।


जहाँ खुशियां थी कल जहाँ,
है वहाँ छाया गम,
कर दो हम पर भी मैया जी,
रहमो करम,
करदो रहमो करम,
कितने निर्दोष माँ,
बैठे जा को गंवा,
तेरी किरपा से हो,
फिर खुशी का समा,
थम गया ये जहां।।


शेरावाली ओ माँ,
करो अब मेंहर,
जग से नष्ट करो,
छाया ये जो कहर,
छाया ये जो कहर,
खिल उठे फिर से माँ,
हिन्द का बागवाँ,
तेरी किरपा से हो,
फिर खुशी का समा,
थम गया ये जहां।।


अपने बच्चो की माँ,
अब तो लेलो खबर,
तेरे होते क्यो भटके माँ,
हम दर बदर,
भटके हम दर बदर,
देव दिलबर का माँ,
अब ना लो इम्तिहाँ,
तेरी किरपा से हो,
फिर खुशी का समा,
थम गया ये जहां।।


थम गया ये जहाँ,
माँ तुम हो कहाँ,
है परेशान इंसा,
देखो कितना यहाँ,
अब जरूरत पड़ी,
आओ मैया यहाँ,
तेरी किरपा से हो,
फिर खुशी का समा,
थम गया ये जहां।।

लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र.
9907023365

Download PDF (थम गया ये जहाँ माँ तुम हो कहाँ भजन )

Download the PDF of song ‘Tham Gaya Ye Jahan Maa Tum Ho Kahan ‘.

Download PDF: थम गया ये जहाँ माँ तुम हो कहाँ भजन

Tham Gaya Ye Jahan Maa Tum Ho Kahan Lyrics (English Transliteration)

thama gayA ye jahA.N,
mA.N tuma ho kahA.N,
hai pareshAna iMsA,
dekho kitanA yahA.N,
aba jarUrata paड़I,
Ao maiyA yahA.N,
terI kirapA se ho,
phira khushI kA samA,
thama gayA ye jahAM||

tarja jAne vAloM jarA|


jahA.N khushiyAM thI kala jahA.N,
hai vahA.N ChAyA gama,
kara do hama para bhI maiyA jI,
rahamo karama,
karado rahamo karama,
kitane nirdoSha mA.N,
baiThe jA ko gaMvA,
terI kirapA se ho,
phira khushI kA samA,
thama gayA ye jahAM||


sherAvAlI o mA.N,
karo aba meMhara,
jaga se naShTa karo,
ChAyA ye jo kahara,
ChAyA ye jo kahara,
khila uThe phira se mA.N,
hinda kA bAgavA.N,
terI kirapA se ho,
phira khushI kA samA,
thama gayA ye jahAM||


apane bachcho kI mA.N,
aba to lelo khabara,
tere hote kyo bhaTake mA.N,
hama dara badara,
bhaTake hama dara badara,
deva dilabara kA mA.N,
aba nA lo imtihA.N,
terI kirapA se ho,
phira khushI kA samA,
thama gayA ye jahAM||


thama gayA ye jahA.N,
mA.N tuma ho kahA.N,
hai pareshAna iMsA,
dekho kitanA yahA.N,
aba jarUrata paड़I,
Ao maiyA yahA.N,
terI kirapA se ho,
phira khushI kA samA,
thama gayA ye jahAM||

lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra.
9907023365

थम गया ये जहाँ माँ तुम हो कहाँ भजन Video

थम गया ये जहाँ माँ तुम हो कहाँ भजन Video