थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे हारकर दरबार तेरे आया हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे हारकर दरबार तेरे आया हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे हारकर दरबार तेरे आया हूँ भजन लिरिक्स

Tham Lo Na Hath Mera Sanware

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे हारकर दरबार तेरे आया हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे,
हारकर दरबार तेरे आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ।।

तर्ज आँख है भरी भरी और तुम।


बदलती रंग ये दुनिया,
प्रार्थी हूँ नसीहत का,
बदलती रंग ये दुनिया,
प्रार्थी हूँ नसीहत का,
समझ ना पा रहा हूँ मैं,
दिखावा क्या हक़ीकत क्या,
हर कदम दी ठोकरे संसार ने,
गम लिए सौगात तेरे आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ।।


अगर तुम ना सुनोगे तो,
बता किस दर पे जाऊंगा,
अगर तुम ना सुनोगे तो,
बता किस दर पे जाऊंगा,
भरोसा जो यहाँ टूटा तो,
मैं भी टूट जाऊंगा,
गम के हाथों से हुआ बीमार मैं,
वैध तू उपचार को मैं आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ।।


दयानिधि नाम है तेरा,
दया याचक हूँ मैं बाबा,
दयानिधि नाम है तेरा,
दया याचक हूँ मैं बाबा,
सताए उलझने मुझको,
मेरा रक्षक है तू बाबा,
सौंपने पतवार गोलू श्याम को,
डूबती नैया लिए मैं आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ।।


थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे,
हारकर दरबार तेरे आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ।।

गायक विवेक शर्मा।

Download PDF (थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे हारकर दरबार तेरे आया हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Tham Lo Na Hath Mera Sanware ‘.

Download PDF: थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे हारकर दरबार तेरे आया हूँ भजन

Tham Lo Na Hath Mera Sanware Lyrics (English Transliteration)

thAma lo nA hAtha merA sAMvare,
hArakara darabAra tere AyA hU.N,
jIta jAUMgA terI jo ho kRRipA,
mana meM ye vishvAsa lekara AyA hU.N,
thAma lo nA hAtha merA sA.Nvare,
hAra kara darabAra tere AyA hU.N||

tarja A.Nkha hai bharI bharI aura tuma|


badalatI raMga ye duniyA,
prArthI hU.N nasIhata kA,
badalatI raMga ye duniyA,
prArthI hU.N nasIhata kA,
samajha nA pA rahA hU.N maiM,
dikhAvA kyA haka़Ikata kyA,
hara kadama dI Thokare saMsAra ne,
gama lie saugAta tere AyA hU.N,
jIta jAUMgA terI jo ho kRRipA,
mana meM ye vishvAsa lekara AyA hU.N,
thAma lo nA hAtha merA sA.Nvare,
hAra kara darabAra tere AyA hU.N||


agara tuma nA sunoge to,
batA kisa dara pe jAUMgA,
agara tuma nA sunoge to,
batA kisa dara pe jAUMgA,
bharosA jo yahA.N TUTA to,
maiM bhI TUTa jAUMgA,
gama ke hAthoM se huA bImAra maiM,
vaidha tU upachAra ko maiM AyA hU.N,
jIta jAUMgA terI jo ho kRRipA,
mana meM ye vishvAsa lekara AyA hU.N,
thAma lo nA hAtha merA sA.Nvare,
hAra kara darabAra tere AyA hU.N||


dayAnidhi nAma hai terA,
dayA yAchaka hU.N maiM bAbA,
dayAnidhi nAma hai terA,
dayA yAchaka hU.N maiM bAbA,
satAe ulajhane mujhako,
merA rakShaka hai tU bAbA,
sauMpane patavAra golU shyAma ko,
DUbatI naiyA lie maiM AyA hU.N,
jIta jAUMgA terI jo ho kRRipA,
mana meM ye vishvAsa lekara AyA hU.N,
thAma lo nA hAtha merA sA.Nvare,
hAra kara darabAra tere AyA hU.N||


thAma lo nA hAtha merA sAMvare,
hArakara darabAra tere AyA hU.N,
jIta jAUMgA terI jo ho kRRipA,
mana meM ye vishvAsa lekara AyA hU.N,
thAma lo nA hAtha merA sA.Nvare,
hAra kara darabAra tere AyA hU.N||

gAyaka viveka sharmA|

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे हारकर दरबार तेरे आया हूँ भजन Video

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे हारकर दरबार तेरे आया हूँ भजन Video

Browse all bhajans by vivek Sharma

Browse Temples in India