थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स

thoda dhyan lga sai dode dode aayege

थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स (हिन्दी)

थोड़ा ध्यान लगा, साईं दौड़े दौड़े आएंगे,
तुझे गले से लगाये गे,
अँखियाँ मन की खोल तुझे दर्शन वो कराए गे
तुझे गले से लगायेगे

है राम रमिया वो है कृष्ण कन्हियाँ वो
वही मेरा साईं है,
सतकर्म राहो पे चलना सिखाते वो वही जगदीश है
प्रेम से पुकार तेरे पाप को जलायेगे
तुझे गले से लगायेगे

किरपा की छाया में बेठाएगे तुझको
काहा तुम जाओगे
उनकी दया दृष्टि जब जब पड़े गे तुम भव तर जाओगे
ऐसा है विश्वाश मन में ज्योत वो जलाए गे
तुझे गले से लगायेगे

Download PDF (थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे)

थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे

Download PDF: थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे

थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे Lyrics Transliteration (English)

thoDa़A dhyAna lagA, sAIM dauDa़e dauDa़e AeMge,
tujhe gale se lagAye ge,
a.NkhiyA.N mana kI khola tujhe darshana vo karAe ge
tujhe gale se lagAyege

hai rAma ramiyA vo hai kRRiShNa kanhiyA.N vo
vahI merA sAIM hai,
satakarma rAho pe chalanA sikhAte vo vahI jagadIsha hai
prema se pukAra tere pApa ko jalAyege
tujhe gale se lagAyege

kirapA kI ChAyA meM beThAege tujhako
kAhA tuma jAoge
unakI dayA dRRiShTi jaba jaba paDa़e ge tuma bhava tara jAoge
aisA hai vishvAsha mana meM jyota vo jalAe ge
tujhe gale se lagAyege

थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे Video

थोड़ा ध्यान लगा साईं दौड़े दौड़े आएंगे Video

Copyright Reserved With Sai Palanhar

Song : – Thoda Dhyan Laga
Singer :- Vivek Vasishtha
Lyrics :- Traditional
Album :- Sai Bhaja

Browse Temples in India