त्रेता में पधारे श्री राम जी, और द्वापर में आएं घनश्याम
जी इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं

त्रेता में पधारे श्री राम जी, और द्वापर में आएं घनश्याम जी ।
इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं में विराजे गंगाराम जी ।

कल्याणी के पावन तट पर कर्मयोग का सार दिया,
महलों में जन्मे लेकिन योगी का पथ स्वीकार किया ।
भक्त-वत्सल कहूं या दीनबंधु, जाने कितने हैं इनके नाम जी,
इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं में विराजे गंगाराम जी ।

पंचतत्व की काया जिस दिन पंचतत्व में खो जाए,
उससे पहले पंचदेव दरबार के दर्शन हो जाए ।
मिल जाए जो रज मंदिर की, मिल जाएगा बैकुंठ धाम जी,
इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं में विराजे गंगाराम जी ।

कोई कहता तुझे नारायण, कोई कहता है विष्णु-अवतारी,
तू ही राम है, गंगाराम तू, तू ही मोहन है कलिमलहारी ।
सौरभ मधुकर प्रभु तेरे दर पर होती पल में सुनवाई,
गंगा पावन, राम सुहावन, नाम की है बड़ी सकलाई ।
हरी नाम की महिमा है ऐसी, पल में बनते हैं बिगड़े काम जी,
इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं में विराजे गंगाराम जी ।

Download PDF (त्रेता में पधारे श्री राम जी, और द्वापर में आएं घनश्याम जी इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं भजन लिरिक्स)

त्रेता में पधारे श्री राम जी, और द्वापर में आएं घनश्याम जी इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं भजन लिरिक्स

Download PDF: त्रेता में पधारे श्री राम जी, और द्वापर में आएं घनश्याम जी इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं भजन लिरिक्स

त्रेता में पधारे श्री राम जी, और द्वापर में आएं घनश्याम जी इस कलियुग में भगतों के खातिर झुंझुनूं Lyrics Transliteration (English)

treta mein padhaare shree raam jee, aur dvaapar mein aaen ghanashyaam
jee is kaliyug mein bhagaton ke khaatir jhunjhunoon

treta mein padhaare shree raam jee, aur dvaapar mein aaen ghanashyaam jee .
is kaliyug mein bhagaton ke khaatir jhunjhunoon mein viraaje gangaaraam jee

kalyaanee ke paavan tat par karmayog ka saar diya,
mahalon mein janme lekin yogee ka path sveekaar kiya .
bhakt-vatsal kahoon ya deenabandhu, jaane kitane hain inake naam jee,
is kaliyug mein bhagaton ke khaatir jhunjhunoon mein viraaje gangaaraam jee .

panchatatv kee kaaya jis din panchatatv mein kho jae,
usase pahale panchadev darabaar ke darshan ho jae .
mil jae jo raj mandir kee, mil jaega baikunth dhaam jee,
is kaliyug mein bhagaton ke khaatir jhunjhunoon mein viraaje gangaaraam jee .

koee kahata tujhe naaraayan, koee kahata hai vishnu-avataaree,
too hee raam hai, gangaaraam too, too hee mohan hai kalimalahaaree .
saurabh madhukar prabhu tere dar par hotee pal mein sunavaee,
ganga paavan, raam suhaavan, naam kee hai badee sakalaee .
haree naam kee mahima hai aisee, pal mein banate hain bigade kaam jee,
is kaliyug mein bhagaton ke khaatir jhunjhunoon mein viraaje gangaaraam jee

Browse Temples in India