त्रिवेणी में भक्ति भाव से | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
त्रिवेणी में भक्ति भाव से | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

त्रिवेणी में भक्ति भाव से लिरिक्स

triveni me bhakti bhav se aakar dhubki lgaaye yo

त्रिवेणी में भक्ति भाव से लिरिक्स (हिन्दी)

त्रिवेणी में भक्ति भाव से आकर डुबकी लगाए यो,
महा कुम्ब  में पुण्य कमा कर भाव सागर तर जाये जो,
सब तीर्थ राज चलो पाप अपने सभी धो लो ,
त्रिवेणी में भक्ति भाव से आकर डुबकी लगाए यो,

बाद भारा वर्ष के ये अवसर मिला,
आने वालो का होता यहा पर भला,
पावन जल में यहाँ पर जो अमृत मिला,
उसकी महिमा से दुःख सारा पल में टला,
कष्टों का हो विनाश पापो का सर्वनाश,
सब के मिट ते है दुःख याहा,
सब को मिलता है मोक्ष याहा,
लाख चौरासी कट जाए श्रद्धा से डुबकी लगाए यो,
महा कुंभ में पुण्य कमा कर भव सागर तर जाये जो,
त्रिवेणी में भक्ति भाव से आकर डुबकी लगाए यो,


भाव भक्ति मिली जो यहाँ आया है,
फल कितने ये क्यों क्या याहा पाया है,
पुण्य कितना मिला उसको संसार में,
मुकत अठासी पीडियो को करवाया है,
ऐसी किस्मत खुली साड़ी विपदा टली,
कुंभ में तू डुबकी लगा लक्ष्ये जीवन का तू कर पूरा,
शुद्धि करण को तन मन का कुंभ में आके नहाये जो,
पावन परम में पुण्य कमा कर भव सागर तर जाए जो,
त्रिवेणी में भक्ति भाव से आकर डुबकी लगाए यो,

Download PDF (त्रिवेणी में भक्ति भाव से)

त्रिवेणी में भक्ति भाव से

Download PDF: त्रिवेणी में भक्ति भाव से

त्रिवेणी में भक्ति भाव से Lyrics Transliteration (English)

triveNI meM bhakti bhAva se Akara DubakI lagAe yo,
mahA kumba  meM puNya kamA kara bhAva sAgara tara jAye jo,
saba tIrtha rAja chalo pApa apane sabhI dho lo ,
triveNI meM bhakti bhAva se Akara DubakI lagAe yo,

bAda bhArA varSha ke ye avasara milA,
Ane vAlo kA hotA yahA para bhalA,
pAvana jala meM yahA.N para jo amRRita milA,
usakI mahimA se duHkha sArA pala meM TalA,
kaShToM kA ho vinAsha pApo kA sarvanAsha,
saba ke miTa te hai duHkha yAhA,
saba ko milatA hai mokSha yAhA,
lAkha chaurAsI kaTa jAe shraddhA se DubakI lagAe yo,
mahA kuMbha meM puNya kamA kara bhava sAgara tara jAye jo,
triveNI meM bhakti bhAva se Akara DubakI lagAe yo,


bhAva bhakti milI jo yahA.N AyA hai,
phala kitane ye kyoM kyA yAhA pAyA hai,
puNya kitanA milA usako saMsAra meM,
mukata aThAsI pIDiyo ko karavAyA hai,
aisI kismata khulI sADa़I vipadA TalI,
kuMbha meM tU DubakI lagA lakShye jIvana kA tU kara pUrA,
shuddhi karaNa ko tana mana kA kuMbha meM Ake nahAye jo,
pAvana parama meM puNya kamA kara bhava sAgara tara jAe jo,
triveNI meM bhakti bhAva se Akara DubakI lagAe yo,

त्रिवेणी में भक्ति भाव से Video

त्रिवेणी में भक्ति भाव से Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India