तू चाँद है पूनम का तू चैन मेरे मन का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू चाँद है पूनम का तू चैन मेरे मन का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू चाँद है पूनम का तू चैन मेरे मन का भजन लिरिक्स

Tu Chand Hai Poonam Ka Bhajan

तू चाँद है पूनम का तू चैन मेरे मन का भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
तू चाँद है पूनम का,
तू चैन मेरे मन का,
तुझे ना देखूं तो,
चैन ना आए,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
तू मीत मेरे मन का,
तू गीत है सावन का,
तुझे ना देखूं तो,
चैन ना आए,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे।।

तर्ज तू चाँद हैं पूनम का।


तेरी नज़रों से जबसे लड़ी नजर,
सारे नज़ारे तबसे लगते है बेअसर,
तेरे चरणों की मिल गई बंदगी,
इतनी हसी ना पहले थी मेरी ज़िन्दगी,
अब सारी उमर तेरी सेवा करूँ,
पल भर भी ना नजरो से दूर करूँ,
बस इतनी तमन्ना तुझसे है मेरी,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे।।


ओ मेरे सांवरे मैं तेरा ध्यान धर,
सेवा करूँगा तेरी मेरा ऐतबार कर,
लगता है ऐसे तू मेरे आस पास है,
कृपा तू करेगा मुझे पूरा विश्वास है,
मेरी नींद खो गई रातों की,
तू लकीर बदल मेरे हाथों की,
मुझे तेरी जरुरत इस दुनिया में,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे।।


ओ मेरे श्याम तू ही जीवन आधार है,
तू ही है नैया मेरी तू ही पतवार है,
बिन तेरे कुछ भी नहीं मैं,
मुझको अहसास है,
मेरे नैनो को तेरे दर्शन की प्यास है,
धन और दौलत मैं ना चाहूँ,
बस भजन तेरे नित मैं गाऊं,
बस इतनी सी चाहत पुष्प की तुझसे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे।।

See also  तुझे गुरू कितना समझाए पर तेरी समझ न आए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
तू चाँद है पूनम का,
तू चैन मेरे मन का,
तुझे ना देखूं तो,
चैन ना आए,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
तू मीत मेरे मन का,
तू गीत है सावन का,
तुझे ना देखूं तो,
चैन ना आए,
सांवरे ओ मेरे सांवरे,
सांवरे ओ मेरे सांवरे।।

स्वर पुष्पेन्द्र पुष्प।

Download PDF (तू चाँद है पूनम का तू चैन मेरे मन का भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Chand Hai Poonam Ka Bhajan ‘.

Download PDF: तू चाँद है पूनम का तू चैन मेरे मन का भजन

Tu Chand Hai Poonam Ka Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare,
tU chA.Nda hai pUnama kA,
tU chaina mere mana kA,
tujhe nA dekhUM to,
chaina nA Ae,
sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare,
tU mIta mere mana kA,
tU gIta hai sAvana kA,
tujhe nA dekhUM to,
chaina nA Ae,
sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare||

tarja tU chA.Nda haiM pUnama kA|


terI naज़roM se jabase laड़I najara,
sAre naज़Are tabase lagate hai beasara,
tere charaNoM kI mila gaI baMdagI,
itanI hasI nA pahale thI merI ज़indagI,
aba sArI umara terI sevA karU.N,
pala bhara bhI nA najaro se dUra karU.N,
basa itanI tamannA tujhase hai merI,
sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare||


o mere sAMvare maiM terA dhyAna dhara,
sevA karU.NgA terI merA aitabAra kara,
lagatA hai aise tU mere Asa pAsa hai,
kRRipA tU karegA mujhe pUrA vishvAsa hai,
merI nIMda kho gaI rAtoM kI,
tU lakIra badala mere hAthoM kI,
mujhe terI jarurata isa duniyA meM,
sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare||

See also  कितना सुन्दर लगे बिहारी कितना लागे प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


o mere shyAma tU hI jIvana AdhAra hai,
tU hI hai naiyA merI tU hI patavAra hai,
bina tere kuCha bhI nahIM maiM,
mujhako ahasAsa hai,
mere naino ko tere darshana kI pyAsa hai,
dhana aura daulata maiM nA chAhU.N,
basa bhajana tere nita maiM gAUM,
basa itanI sI chAhata puShpa kI tujhase,
sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare||


sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare,
tU chA.Nda hai pUnama kA,
tU chaina mere mana kA,
tujhe nA dekhUM to,
chaina nA Ae,
sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare,
tU mIta mere mana kA,
tU gIta hai sAvana kA,
tujhe nA dekhUM to,
chaina nA Ae,
sAMvare o mere sAMvare,
sAMvare o mere sAMvare||

svara puShpendra puShpa|

तू चाँद है पूनम का तू चैन मेरे मन का भजन Video

तू चाँद है पूनम का तू चैन मेरे मन का भजन Video

Browse all bhajans by pushapendra pushapa

Browse Temples in India