तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी लिरिक्स

tu charno me jhuk ja tera hath pakad legi

तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी लिरिक्स (हिन्दी)

तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी,
दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी
तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी

दादी के चरणों में बैकुंठ समाया है
जो झुका उसी ने ही सुख स्वर्ग का पाया है
जन्नत की सब खुशियाँ झोली में भर देगी
दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी

जिस घड़ी तू दादी के चरणों में झुक जाए
माथे की सब चिंता चोखट पे चढ़ जाए,
माँ मुक्ति तुझे सारे चिंता से कर देगी
दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी

चरनो की रज जिनके मस्तक पे लग जाती
दादी की हर्ष उन्हें किरपा ही मिल जाती
स्वाती दुखड़े तेरे दादी जी हर लेगी
दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी

Download PDF (तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी)

तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी

Download PDF: तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी

तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी Lyrics Transliteration (English)

tU charaNoM meM jhuka jA terA hAtha pakaDa़ legI,
dAdI tujhako apane bhagatI meM jhakaDa legI
tU charaNoM meM jhuka jA terA hAtha pakaDa़ legI

dAdI ke charaNoM meM baikuMTha samAyA hai
jo jhukA usI ne hI sukha svarga kA pAyA hai
jannata kI saba khushiyA.N jholI meM bhara degI
dAdI tujhako apane bhagatI meM jhakaDa legI

jisa ghaDa़I tU dAdI ke charaNoM meM jhuka jAe
mAthe kI saba chiMtA chokhaTa pe chaDha़ jAe,
mA.N mukti tujhe sAre chiMtA se kara degI
dAdI tujhako apane bhagatI meM jhakaDa legI

charano kI raja jinake mastaka pe laga jAtI
dAdI kI harSha unheM kirapA hI mila jAtI
svAtI dukhaDa़e tere dAdI jI hara legI
dAdI tujhako apane bhagatI meM jhakaDa legI

तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी Video

तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी Video

Title :- Hath Pakad Legi

Singer :- Swati Agarwal

Lyrics :- Vinod Agarwal ( Harsh )

Lable :- Shree Cassette Industry

Copyright :- Shree Bhajan

Producer :- Shyam Agarwal

Browse Temples in India