यहाँ हालचाल जानन को कोई आएगा ना तेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
यहाँ हालचाल जानन को कोई आएगा ना तेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

यहाँ हालचाल जानन को कोई आएगा ना तेरा लिरिक्स

Tu Chod De Mera Mera Bhajan

यहाँ हालचाल जानन को कोई आएगा ना तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

यहाँ हालचाल जानन को कोई,
आएगा ना तेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
यहाँ धोखा और छल कपट का,
चारो और लगा है मेला,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा।।

तर्ज जहाँ डाल डाल पर।


यहाँ तेरा अपना कोई नही है,
न कोई सँगी साथी,
यहाँ दौलत का सब खेल रचा है,
जो ना सँग है जाती,
जो ना सँग है जाती,
जग जा बन्दे फिर पछिताए,
बीत जाएगी बैरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा।।


मन मँदिर मे ज्योति जलाके,
हरि नाम गुण गाले,
भव सागर से तर जाए,
गुरू चरणो मे ध्यान लगाले,
गुरू चरणो मे ध्यान लगाले,
छूट जाएगा पल मे तेरा,
आवागमन का फैरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा।।


आजा शरण गुरू की मनवा,
चरणो की रज़ पाले,
अपने सूने घर को गुरू से,
रोशन तू करवाले,
रोशन तू करवाले,
गुरूद्वार पर आकर मनवा,
आज जमाले डेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा।।


यहाँ हालचाल जानन को कोई,
आएगा ना तेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
यहाँ धोखा और छल कपट का,
चारो और लगा है मेला,
तू छोड़ दे मेरा मेरा,
तू छोड़ दे मेरा मेरा।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

Download PDF (यहाँ हालचाल जानन को कोई आएगा ना तेरा)

Download the PDF of song ‘Tu Chod De Mera Mera Bhajan ‘.

See also  ॐ ॐ ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः

Download PDF: यहाँ हालचाल जानन को कोई आएगा ना तेरा

Tu Chod De Mera Mera Bhajan Lyrics (English Transliteration)

yahA.N hAlachAla jAnana ko koI,
AegA nA terA,
tU Choड़ de merA merA,
tU Choड़ de merA merA,
yahA.N dhokhA aura Chala kapaTa kA,
chAro aura lagA hai melA,
tU Choड़ de merA merA,
tU Choड़ de merA merA||

tarja jahA.N DAla DAla para|


yahA.N terA apanA koI nahI hai,
na koI sa.NgI sAthI,
yahA.N daulata kA saba khela rachA hai,
jo nA sa.Nga hai jAtI,
jo nA sa.Nga hai jAtI,
jaga jA bande phira paChitAe,
bIta jAegI bairA,
tU Choड़ de merA merA,
tU Choड़ de merA merA||


mana ma.Ndira me jyoti jalAke,
hari nAma guNa gAle,
bhava sAgara se tara jAe,
gurU charaNo me dhyAna lagAle,
gurU charaNo me dhyAna lagAle,
ChUTa jAegA pala me terA,
AvAgamana kA phairA,
tU Choड़ de merA merA,
tU Choड़ de merA merA||


AjA sharaNa gurU kI manavA,
charaNo kI raज़ pAle,
apane sUne ghara ko gurU se,
roshana tU karavAle,
roshana tU karavAle,
gurUdvAra para Akara manavA,
Aja jamAle DerA,
tU Choड़ de merA merA,
tU Choड़ de merA merA||


yahA.N hAlachAla jAnana ko koI,
AegA nA terA,
tU Choड़ de merA merA,
tU Choड़ de merA merA,
yahA.N dhokhA aura Chala kapaTa kA,
chAro aura lagA hai melA,
tU Choड़ de merA merA,
tU Choड़ de merA merA||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

यहाँ हालचाल जानन को कोई आएगा ना तेरा Video

यहाँ हालचाल जानन को कोई आएगा ना तेरा Video

See also  मेरी मैया ने मौजा ला दितिया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
Browse all bhajans by Mukesh Kumar

Browse Temples in India