तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं लिरिक्स

tu dekar bhulne vala main har pal hath felaau

तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा कैसे कर्ज चुकाऊ कितने एहसान गिनाऊ,
तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं

इक पूरी मांग हुई जो दूजी फर्याद लगाई,
जब जब भी पड़ी जरूरत मुझे तेरी ही याद आई,
तेरे ही भरोसे बाबा सपनो के महल बनाऊ,
तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं

मन पापी तन मैला है तुझे कैसे यार कहु मैं,
तू दाता मैं हु भिखारी कैसा वेहवार करू मैं,
अपनी औकात में रह चरणों से भीख उठाऊ,
तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं

अब तक जो साथ चले हो तुम हाथ पकड़ में मेरा,
कल भी एहसास दिलाना के मैं साथी हु तेरा,
पंकज के हिट सांवरियां तेरा हर पल शुक्र मनाऊ
तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं

Download PDF (तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं)

तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं

Download PDF: तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं

तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं Lyrics Transliteration (English)

terA kaise karja chukAU kitane ehasAna ginAU,
tU dekara bhUlane vAlA mai hara pala hAtha phailAUM

ika pUrI mAMga huI jo dUjI pharyAda lagAI,
jaba jaba bhI paDa़I jarUrata mujhe terI hI yAda AI,
tere hI bharose bAbA sapano ke mahala banAU,
tU dekara bhUlane vAlA mai hara pala hAtha phailAUM

mana pApI tana mailA hai tujhe kaise yAra kahu maiM,
tU dAtA maiM hu bhikhArI kaisA vehavAra karU maiM,
apanI aukAta meM raha charaNoM se bhIkha uThAU,
tU dekara bhUlane vAlA mai hara pala hAtha phailAUM

aba taka jo sAtha chale ho tuma hAtha pakaDa़ meM merA,
kala bhI ehasAsa dilAnA ke maiM sAthI hu terA,
paMkaja ke hiTa sAMvariyAM terA hara pala shukra manAU
tU dekara bhUlane vAlA mai hara pala hAtha phailAUM

See also  मेरी चाबी बाबा तेरे हाथ में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं Video

तू देकर भूलने वाला मै हर पल हाथ फैलाऊं Video

Browse all bhajans by Gyan Pankaj

Browse Temples in India