तू देने वाली माँ ये सारी दुनियाँ भिखारी है भजन लिरिक्स

Tu Dene Wali Maa Ye Saari Duniya Bhikhari Hai

तू देने वाली माँ ये सारी दुनियाँ भिखारी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तू देने वाली माँ,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है,
दुनियाँ भिखारी है,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है,
जिसने मना ली माँ,
उसी की किस्मत सवारी है,
तू देने वाली मां,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है।।


तीनो लोक झुके तेरे द्वारे,
कर देती हो वारे न्यारे,
महिमा निराली माँ,
सभी भक्तो ने पुकारी है,
तू देने वाली मां,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है।।


हम पे भी कृपा बरसा दो,
कष्ट दूर करके हर्षा दो,
झोली है खाली माँ,
भरो ये आशा भारी है,
तू देने वाली मां,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है।।


टेर सुनो माँ दुर्गे महामाई,
कहे भूलन तेरी ज्योत जगाई,
पूजा की थाली माँ,
भेट सब इसमे तुम्हारी है,
तू देने वाली मां,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है।।


तू देने वाली माँ,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है,
दुनियाँ भिखारी है,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है,
जिसने मना ली माँ,
उसी की किस्मत सवारी है,
तू देने वाली मां,
ये सारी दुनियाँ भिखारी है।।

Singer Harish Magan
Upload By Deepak Sharma
9999329034

Download PDF (तू देने वाली माँ ये सारी दुनियाँ भिखारी है भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Dene Wali Maa Ye Saari Duniya Bhikhari Hai ‘.

Download PDF: तू देने वाली माँ ये सारी दुनियाँ भिखारी है भजन

Tu Dene Wali Maa Ye Saari Duniya Bhikhari Hai Lyrics (English Transliteration)

tU dene vAlI mA.N,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai,
duniyA.N bhikhArI hai,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai,
jisane manA lI mA.N,
usI kI kismata savArI hai,
tU dene vAlI mAM,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai||


tIno loka jhuke tere dvAre,
kara detI ho vAre nyAre,
mahimA nirAlI mA.N,
sabhI bhakto ne pukArI hai,
tU dene vAlI mAM,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai||


hama pe bhI kRRipA barasA do,
kaShTa dUra karake harShA do,
jholI hai khAlI mA.N,
bharo ye AshA bhArI hai,
tU dene vAlI mAM,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai||


Tera suno mA.N durge mahAmAI,
kahe bhUlana terI jyota jagAI,
pUjA kI thAlI mA.N,
bheTa saba isame tumhArI hai,
tU dene vAlI mAM,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai||


tU dene vAlI mA.N,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai,
duniyA.N bhikhArI hai,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai,
jisane manA lI mA.N,
usI kI kismata savArI hai,
tU dene vAlI mAM,
ye sArI duniyA.N bhikhArI hai||

Singer Harish Magan
Upload By Deepak Sharma
9999329034

तू देने वाली माँ ये सारी दुनियाँ भिखारी है भजन Video

तू देने वाली माँ ये सारी दुनियाँ भिखारी है भजन Video

Browse Temples in India