तू इतनी दूर क्यों है माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तू इतनी दूर क्यों है माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तू इतनी दूर क्यों है माँ लिरिक्स

tu itni dur kyu hai maa

तू इतनी दूर क्यों है माँ लिरिक्स (हिन्दी)

तू इतनी दूर क्यों है माँ बता नाराज क्यों है माँ,
मैं तेरा हु बुलाले तू गले फिर से लगा ले तू,
ओ माँ प्यारी माँ

तेरे अंचल की छाया को मेरी नींदे तरसती है,
तेरी यादो के आँगन में मेरी आँखे बरसती है,
परेशान हो रहा हु मैं अकेला रो रहा हु मैं,
मैं तेरा हु बुलाले तू गले फिर से लगा ले तू,
ओ माँ प्यारी माँ

सुना है मैंने माँ का दिल नहीं होता पत्थर का,
भुलाता है तुझे आजा अकेला कण मेरे घर का,
दीवारे गिरादे अब झलक अपनी दिखादे अब,
मैं तेरा हु बुलाले तू गले फिर से लगा ले तू,
ओ माँ प्यारी माँ

तेरे चरणों में मंदिर है तू हर मंदिर की मूरत है,
हर इक भगवान की सूरत मेरी माँ तेरी सूरत है,
मेरी पूजा तेरा दर्शन तेरी सेवा मेरा जीवन,
मैं तेरा हु बुलाले तू गले फिर से लगा ले तू,
ओ माँ प्यारी माँ

Download PDF (तू इतनी दूर क्यों है माँ)

तू इतनी दूर क्यों है माँ

Download PDF: तू इतनी दूर क्यों है माँ

तू इतनी दूर क्यों है माँ Lyrics Transliteration (English)

tU itanI dUra kyoM hai mA.N batA nArAja kyoM hai mA.N,
maiM terA hu bulAle tU gale phira se lagA le tU,
o mA.N pyArI mA.N

tere aMchala kI ChAyA ko merI nIMde tarasatI hai,
terI yAdo ke A.Ngana meM merI A.Nkhe barasatI hai,
pareshAna ho rahA hu maiM akelA ro rahA hu maiM,
maiM terA hu bulAle tU gale phira se lagA le tU,
o mA.N pyArI mA.N

sunA hai maiMne mA.N kA dila nahIM hotA patthara kA,
bhulAtA hai tujhe AjA akelA kaNa mere ghara kA,
dIvAre girAde aba jhalaka apanI dikhAde aba,
maiM terA hu bulAle tU gale phira se lagA le tU,
o mA.N pyArI mA.N

tere charaNoM meM maMdira hai tU hara maMdira kI mUrata hai,
hara ika bhagavAna kI sUrata merI mA.N terI sUrata hai,
merI pUjA terA darshana terI sevA merA jIvana,
maiM terA hu bulAle tU gale phira se lagA le tU,
o mA.N pyArI mA.N

See also  जरा ताली बजा लेना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तू इतनी दूर क्यों है माँ Video

तू इतनी दूर क्यों है माँ Video

Browse Temples in India