तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार लिरिक्स

tu jo bhi dena chahe de de mere sarkaar

तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार लिरिक्स (हिन्दी)

इस जीवन के तुम जीवन हो
बृजचन्द्र तुम्हे कैसे समझाएं
दुखी होता बहुत तुम्हारे बिना
कैसे दिल अपना चीर दिखाएँ…..

तेरे फूलों से भी प्यार तेरे कांटो से भी प्यार
तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार

तेरी मर्ज़ी में विधाता कोई छुपा बड़ा राज़
दुनिया चाहे हमसे रूठे तू ना होना नाराज़
तुझे वंदन है बार बार हमको करले तू स्वीकार
तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार

हमको दोनों है पसंद तेरे धुप और छाँव
डाटा किसी भी दिशा में ले चल ज़िन्दगी की नाव
चाहे हमें लगादे पार या डुबादे बीच मंझधार
तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार

चाहे सुख दे या दुःख चाहे ख़ुशी दे या ग़म
मालिक जैसे भी रखेगा वैसे रह लेंगे हम
चाहे हंसी भरा संसार चाहे आंसुओं की धार
तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार
तेरे फूलों से भी प्यार…………

Download PDF (तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार)

तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार

Download PDF: तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार

तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार Lyrics Transliteration (English)

isa jIvana ke tuma jIvana ho
bRRijachandra tumhe kaise samajhAeM
dukhI hotA bahuta tumhAre binA
kaise dila apanA chIra dikhAe.N…..

tere phUloM se bhI pyAra tere kAMTo se bhI pyAra
tU jo bhI denA chAhe de de mere sarakAra

terI marja़I meM vidhAtA koI ChupA baDa़A rAja़
duniyA chAhe hamase rUThe tU nA honA nArAja़
tujhe vaMdana hai bAra bAra hamako karale tU svIkAra
tU jo bhI denA chAhe de de mere sarakAra

hamako donoM hai pasaMda tere dhupa aura ChA.Nva
DATA kisI bhI dishA meM le chala ja़indagI kI nAva
chAhe hameM lagAde pAra yA DubAde bIcha maMjhadhAra
tU jo bhI denA chAhe de de mere sarakAra

chAhe sukha de yA duHkha chAhe kha़ushI de yA ga़ma
mAlika jaise bhI rakhegA vaise raha leMge hama
chAhe haMsI bharA saMsAra chAhe AMsuoM kI dhAra
tU jo bhI denA chAhe de de mere sarakAra
tere phUloM se bhI pyAra…………

तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार Video

तू जो भी देना चाहे दे दे मेरे सरकार Video

Browse Temples in India