तू जो डालेगी हम पर नजरियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तू जो डालेगी हम पर नजरियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तू जो डालेगी हम पर नजरियां लिरिक्स

tu jo daalegi hum par najariyan

तू जो डालेगी हम पर नजरियां लिरिक्स (हिन्दी)

तू जो डालेगी हम पर नजरियां,
खुल जायेगे किस्मत के ताले,
आके दरबार तेरे ओ मैया कर दियां खुद को तेरे हवाले,

हम को तेरा भरोसा है मैया तू ही विनती सुनेगी हमारी,
डूबने को है किस्मत का तारा आके तू ही उसे बचा ले,
तू जो डालेगी हम पर नजरियां,

सौंप कर अपना जीवन तुझे माँ हो गये है बेफिक्र हम अब,
रंक को राजा तू ही बनाये खेल तेरे जहां में निराले,
तू जो डालेगी हम पर नजरियां,

लड़खड़ाने लगे है कदम अब साथ देंगे ये कब तक मेरा माँ,
खाख में मिलने से पहले मुझको देके अपना सहारा उठा ले,
तू जो डालेगी हम पर नजरियां,

माँ दिखाई न दे रहा मुझको हर तरफ छाया दुःख का अँधेरा,
तेरी रेहमत से छट जायेगे ये छाए है जो गम के बादल काले,
तू जो डालेगी हम पर नजरियां,

मतलबी दुनिया है सारी मियां वक़्त पे काम आई न मेरे,
मिल न पाया सुखो से जहां में अपने अंचल में मुझको छुपा ले,
तू जो डालेगी हम पर नजरियां,

Download PDF (तू जो डालेगी हम पर नजरियां)

तू जो डालेगी हम पर नजरियां

Download PDF: तू जो डालेगी हम पर नजरियां

तू जो डालेगी हम पर नजरियां Lyrics Transliteration (English)

tU jo DAlegI hama para najariyAM,
khula jAyege kismata ke tAle,
Ake darabAra tere o maiyA kara diyAM khuda ko tere havAle,

hama ko terA bharosA hai maiyA tU hI vinatI sunegI hamArI,
DUbane ko hai kismata kA tArA Ake tU hI use bachA le,
tU jo DAlegI hama para najariyAM,

sauMpa kara apanA jIvana tujhe mA.N ho gaye hai bephikra hama aba,
raMka ko rAjA tU hI banAye khela tere jahAM meM nirAle,
tU jo DAlegI hama para najariyAM,

laDa़khaDa़Ane lage hai kadama aba sAtha deMge ye kaba taka merA mA.N,
khAkha meM milane se pahale mujhako deke apanA sahArA uThA le,
tU jo DAlegI hama para najariyAM,

mA.N dikhAI na de rahA mujhako hara tarapha ChAyA duHkha kA a.NdherA,
terI rehamata se ChaTa jAyege ye ChAe hai jo gama ke bAdala kAle,
tU jo DAlegI hama para najariyAM,

matalabI duniyA hai sArI miyAM vaka़ta pe kAma AI na mere,
mila na pAyA sukho se jahAM meM apane aMchala meM mujhako ChupA le,
tU jo DAlegI hama para najariyAM,

तू जो डालेगी हम पर नजरियां Video

तू जो डालेगी हम पर नजरियां Video

Browse all bhajans by vikrant marwah

Browse Temples in India