तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन लिरिक्स

Tu Jo Rutha To Main Jaunga Kahan Bhajan

तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब तक सांस चले ये,
तब तक साथ निभाना,
हार के आया हूँ दर,
ना कोई कोई बहाना,
तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ,
बिन तेरे सांवरे हम हुए बावरे,
कर दया की मेहर मेरे श्याम,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।।


तू जो ठुकराएगा,
कौन अपनाएगा,
दास तेरा बाबा,
फिर कहां जाएगा,
तेरे बिन सांवरे,
अब ना कोई राह खरे,
क्या सही क्या गलत,
कौन बतलायेगा,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ,
बिन तेरे सांवरे हम हुए बावरे,
कर दया की मेहर मेरे श्याम,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।।


जिसको अपना समझा,
उसने दिल तोडा है,
दिखा कर मंज़िल को,
राह में छोड़ा है,
झूठे सब रिश्ते है,
झूठे सब नाते है,
सुख के सब साथी हैं,
दुःख में ना आते है,
काम ना आते है,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ,
बिन तेरे सांवरे हम हुए बावरे,
कर दया की मेहर मेरे श्याम,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।।


मन में विश्वास भरा,
तू मेरे साथ खड़ा,
इस भरी दुनिया में,
एक बस तू है मेरा,
भक्त कहते तेरा,
ना कोई सानी है,
खाटू का राजा है,
कलयुग अवतारी है,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ,
बिन तेरे सांवरे हम हुए बावरे,
कर दया की मेहर मेरे श्याम,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।।


मैं अगर हारा तो,
तेरी बदनामी है,
हारे का साथी तू,
शीश का दानी है,
अब माधव अर्णव की,
नैया तेरे हाथ है,
तू ही अब तारेगा,
तुझपे विश्वास है,
पूरा विश्वास है,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ,
बिन तेरे सांवरे हम हुए बावरे,
कर दया की मेहर मेरे श्याम,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।।

See also  मेरा श्याम सुन्दर मुख मोड़ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


जब तक सांस चले ये,
तब तक साथ निभाना,
हार के आया हूँ दर,
ना कोई कोई बहाना,
तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ,
बिन तेरे सांवरे हम हुए बावरे,
कर दया की मेहर मेरे श्याम,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।।

Singer Prashant Suryavanshi

Download PDF (तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Jo Rutha To Main Jaunga Kahan Bhajan ‘.

Download PDF: तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन

Tu Jo Rutha To Main Jaunga Kahan Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jaba taka sAMsa chale ye,
taba taka sAtha nibhAnA,
hAra ke AyA hU.N dara,
nA koI koI bahAnA,
tU jo rUThA to maiM jAUMgA kahA.N,
bina tere sAMvare hama hue bAvare,
kara dayA kI mehara mere shyAma,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N||


tU jo ThukarAegA,
kauna apanAegA,
dAsa terA bAbA,
phira kahAM jAegA,
tere bina sAMvare,
aba nA koI rAha khare,
kyA sahI kyA galata,
kauna batalAyegA,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N,
bina tere sAMvare hama hue bAvare,
kara dayA kI mehara mere shyAma,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N||


jisako apanA samajhA,
usane dila toDA hai,
dikhA kara maMja़ila ko,
rAha meM ChoDa़A hai,
jhUThe saba rishte hai,
jhUThe saba nAte hai,
sukha ke saba sAthI haiM,
duHkha meM nA Ate hai,
kAma nA Ate hai,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N,
bina tere sAMvare hama hue bAvare,
kara dayA kI mehara mere shyAma,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N||

See also  श्याम बाबा की क्या बात है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mana meM vishvAsa bharA,
tU mere sAtha khaDa़A,
isa bharI duniyA meM,
eka basa tU hai merA,
bhakta kahate terA,
nA koI sAnI hai,
khATU kA rAjA hai,
kalayuga avatArI hai,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N,
bina tere sAMvare hama hue bAvare,
kara dayA kI mehara mere shyAma,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N||


maiM agara hArA to,
terI badanAmI hai,
hAre kA sAthI tU,
shIsha kA dAnI hai,
aba mAdhava arNava kI,
naiyA tere hAtha hai,
tU hI aba tAregA,
tujhape vishvAsa hai,
pUrA vishvAsa hai,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N,
bina tere sAMvare hama hue bAvare,
kara dayA kI mehara mere shyAma,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N||


jaba taka sAMsa chale ye,
taba taka sAtha nibhAnA,
hAra ke AyA hU.N dara,
nA koI koI bahAnA,
tU jo rUThA to maiM jAUMgA kahA.N,
bina tere sAMvare hama hue bAvare,
kara dayA kI mehara mere shyAma,
tU jo rUThA to maiM jAU.NgA kahA.N||

Singer Prashant Suryavanshi

तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन Video

तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन Video

Browse all bhajans by Prashant Suryavanshi

Browse Temples in India