तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है लिरिक्स

tu khatuvala hai tu leele vala hai jag rakhwala hai

तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है लिरिक्स (हिन्दी)

तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है,
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम

दुखन लागी है बाबा मेरी अखिया,
ग्यारस में ये जागी है सारी सारी रतियाँ,
क्यों ना आया तू धीर बंधाया तू,
कष्ट मिटाया तू मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम बाबा श्याम

कौन सुनेगा किसको सुनाऊँ,
किसके दर पर जाकर अपने,
दिल का हाल बताऊँ दुःख का मारा हूँ,
जग से मारा हूँ सबका सताया हूँ,
मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम बाबा श्याम

आँखें खुली तो बाबा खड़ा था,
हाथ में उनके मोरछड़ी और,
गोद में सोया था आया आया वो,
धीर बंधाया वो गले से लगाया वो,
मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम बाबा श्याम

Download PDF (तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है)

तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है

Download PDF: तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है

तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है Lyrics Transliteration (English)

tU khATUvAlA hai tU lIlevAlA hai jaga rakhavAlA hai,
mere shyAma mere shyAma mere shyAma bAbA shyAma

dukhana lAgI hai bAbA merI akhiyA,
gyArasa meM ye jAgI hai sArI sArI ratiyA.N,
kyoM nA AyA tU dhIra baMdhAyA tU,
kaShTa miTAyA tU mere shyAma mere shyAma
mere shyAma bAbA shyAma

kauna sunegA kisako sunAU.N,
kisake dara para jAkara apane,
dila kA hAla batAU.N duHkha kA mArA hU.N,
jaga se mArA hU.N sabakA satAyA hU.N,
mere shyAma mere shyAma
mere shyAma bAbA shyAma

A.NkheM khulI to bAbA khaDa़A thA,
hAtha meM unake moraChaDa़I aura,
goda meM soyA thA AyA AyA vo,
dhIra baMdhAyA vo gale se lagAyA vo,
mere shyAma mere shyAma
mere shyAma bAbA shyAma

तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है Video

तू खाटूवाला है तू लीलेवाला है जग रखवाला है Video

Song: Baba Aayega
Singer: Shivam Sharma -9927373899
Music: Bijender Chauhan
Lyricist: Tarun Verma
Video: Shyam Creations
Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India