तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ लिरिक्स

tu kitni dyaalu laksmi ma

तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ लिरिक्स (हिन्दी)

तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ,
तेरे आगे जो झोली फैलाये माँ भरते है झोली माँ,
तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ,
पल में भर्ती है झोली माँ,
करे दीं हीं की रखवाली धन निर्धन को देने वाली,
तू सब पर दया करती है माँ,

जिस ने तुझे दिल से धाया उस के घर में भव आया माँ,
बन गया वो जग में बगभागि उस की सोइ किस्मत माँ जागी,
तू अपनी किरपा करती है माँ,
तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ,

तेरी ममता का माँ तो पार नहीं तुझबीण इस जग का सार नहीं,
जो श्रद्धा से पूजा करे तेरी तू मात लगाए ना देरी,
पल में दुःख हरती है माँ,
तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ,

Download PDF (तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ)

तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ

Download PDF: तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ

तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ Lyrics Transliteration (English)

tU kitanI dayAlu lakShmI mA.N,
tere Age jo jholI phailAye mA.N bharate hai jholI mA.N,
tU kitanI dayAlu lakShmI mA.N,
pala meM bhartI hai jholI mA.N,
kare dIM hIM kI rakhavAlI dhana nirdhana ko dene vAlI,
tU saba para dayA karatI hai mA.N,

jisa ne tujhe dila se dhAyA usa ke ghara meM bhava AyA mA.N,
bana gayA vo jaga meM bagabhAgi usa kI soi kismata mA.N jAgI,
tU apanI kirapA karatI hai mA.N,
tU kitanI dayAlu lakShmI mA.N,

terI mamatA kA mA.N to pAra nahIM tujhabINa isa jaga kA sAra nahIM,
jo shraddhA se pUjA kare terI tU mAta lagAe nA derI,
pala meM duHkha haratI hai mA.N,
tU kitanI dayAlu lakShmI mA.N,

तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ Video

तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ Video

Browse Temples in India