तू मत कर रे अभिमान ये जीवन चार दिन का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू मत कर रे अभिमान ये जीवन चार दिन का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू मत कर रे अभिमान ये जीवन चार दिन का लिरिक्स

Tu Mat Kar Re Abhiman

तू मत कर रे अभिमान ये जीवन चार दिन का लिरिक्स (हिन्दी)

तू मत कर रे अभिमान,
ये जीवन चार दिन का है,
तू कौन है रे इँसान,
करले रे खुद की जरा पहचान,
ये जीवन चार दिन का है।।

तर्ज तेरे द्वार खड़ा भगवान।


हीरा सा ये तन है पाया,
पर तू समझ न पाया,
फिर पछिताएगा तू बन्दे,
जल जाए जब काया रे,
जल जाए जब काया,
तू खुद है सकल गुण खान,
करले रे खुद की जरा पहचान,
ये जीवन चार दिन का है।।


हीरे मोती दिए गुरू ने,
अब तो आँखे खोल,
स्वाँस स्वाँस मे रतन जड़ा है,
मत माटी मे रोल रे,
मत माटी मे रोल,
सब छोड़के तू अभिमान,
जपले रे प्यारे प्रभू का नाम,
करले रे खुद की जरा पहचान,
ये जीवन चार दिन का है।।


न कुछ साथ मे आया बन्दे,
न कुछ सँग मे जाए,
आज समय है,
भजले हरि को,
वर्ना फिर पछिताए रे,
वर्ना फिर पछिताए,
इस जग का कुछ सामान,
नही आएगा रे तेरे काम,
करले रे खुद की जरा पहचान,
ये जीवन चार दिन का है।।


तू मत कर रे अभिमान,
ये जीवन चार दिन का है,
तू कौन है रे इँसान,
करले रे खुद की जरा पहचान,
ये जीवन चार दिन का है।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो अभी उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (तू मत कर रे अभिमान ये जीवन चार दिन का)

Download the PDF of song ‘Tu Mat Kar Re Abhiman ‘.

Download PDF: तू मत कर रे अभिमान ये जीवन चार दिन का

Tu Mat Kar Re Abhiman Lyrics (English Transliteration)

tU mata kara re abhimAna,
ye jIvana chAra dina kA hai,
tU kauna hai re i.NsAna,
karale re khuda kI jarA pahachAna,
ye jIvana chAra dina kA hai||

tarja tere dvAra khaड़A bhagavAna|


hIrA sA ye tana hai pAyA,
para tU samajha na pAyA,
phira paChitAegA tU bande,
jala jAe jaba kAyA re,
jala jAe jaba kAyA,
tU khuda hai sakala guNa khAna,
karale re khuda kI jarA pahachAna,
ye jIvana chAra dina kA hai||


hIre motI die gurU ne,
aba to A.Nkhe khola,
svA.Nsa svA.Nsa me ratana jaड़A hai,
mata mATI me rola re,
mata mATI me rola,
saba Choड़ke tU abhimAna,
japale re pyAre prabhU kA nAma,
karale re khuda kI jarA pahachAna,
ye jIvana chAra dina kA hai||


na kuCha sAtha me AyA bande,
na kuCha sa.Nga me jAe,
Aja samaya hai,
bhajale hari ko,
varnA phira paChitAe re,
varnA phira paChitAe,
isa jaga kA kuCha sAmAna,
nahI AegA re tere kAma,
karale re khuda kI jarA pahachAna,
ye jIvana chAra dina kA hai||


tU mata kara re abhimAna,
ye jIvana chAra dina kA hai,
tU kauna hai re i.NsAna,
karale re khuda kI jarA pahachAna,
ye jIvana chAra dina kA hai||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo abhI upalabdha nahIM|

 

तू मत कर रे अभिमान ये जीवन चार दिन का Video

तू मत कर रे अभिमान ये जीवन चार दिन का Video

Browse Temples in India