तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे लिरिक्स

tu mera mohan mohan main teri jogan hu re

तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे लिरिक्स (हिन्दी)

तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे,
नहीं तू तोड़ पायेगा प्रेम का बंधन हु रे,
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे,

जो देखु न तुझे इक पल तो बड़ी तकलीफ होती है,
तुझे ही खोज ती फिरती मेरी आँखे ये रोती है,
दर्श दे कर के हर लेता सारा उल्जन रे,
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे,

ना देखा मीरा को मैंने वही हालत हमारी है,
जेहन में घूमती रहती छवि प्यारी तुम्हारी,
तरस खा आ कर के बन जा दिल की धड़कन तू रे,
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे,

बहाने छोड़ कर सारे मुझे अपनी शरण दे दे,
बनु मैं तेरी बांसुरियां कोई ऐसा जन्म दे दे,
मैं लेहरी बोल दू खुल कर मेरा मनमोहन तू रे ,
तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे,

Download PDF (तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे)

तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे

Download PDF: तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे

तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे Lyrics Transliteration (English)

tU merA mohana mohana maiM terI jogana hu re,
nahIM tU toDa़ pAyegA prema kA baMdhana hu re,
tU merA mohana mohana maiM terI jogana hu re,

jo dekhu na tujhe ika pala to baDa़I takalIpha hotI hai,
tujhe hI khoja tI phiratI merI A.Nkhe ye rotI hai,
darsha de kara ke hara letA sArA uljana re,
tU merA mohana mohana maiM terI jogana hu re,

nA dekhA mIrA ko maiMne vahI hAlata hamArI hai,
jehana meM ghUmatI rahatI Chavi pyArI tumhArI,
tarasa khA A kara ke bana jA dila kI dhaDa़kana tU re,
tU merA mohana mohana maiM terI jogana hu re,

bahAne ChoDa़ kara sAre mujhe apanI sharaNa de de,
banu maiM terI bAMsuriyAM koI aisA janma de de,
maiM leharI bola dU khula kara merA manamohana tU re ,
tU merA mohana mohana maiM terI jogana hu re,

तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे Video

तू मेरा मोहन मोहन मैं तेरी जोगन हु रे Video

Browse Temples in India