तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन लिरिक्स

Tu Meri Mata Beta Main Tera Tu Jyoti Main Andhera

तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तू मेरी माता बेटा मैं तेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा,
आ जाओ माँ अब न करियो देर,
ओ मेरी माँ।।

तर्ज मैं तेरी दुश्मन दुश्मन तू।


क्या लाया हूँ क्या ले जाऊं,
द्वार पे तेरे बलि बलि जाऊं,
करलूं पूजा करलूं भक्ति,
ऐसी मुझमें कहाँ है शक्ति,
मैंने तो डाला चरणों में डेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा।।


निर्मल मन है कोमल काया,
मुश्किल से यह नर तन पाया,
क्या क्या वादे करके आया,
मूरख तूने जन्म गंवाया,
ये दुनिया है रैन बसेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा।।


माँ की महिमा सबसे न्यारी,
करती है वो शेर सवारी,
शेरावाली ज्योतावाली,
भक्तों की करती रखबाली,
भक्तों ने गाया गुणगान तेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा।।


माँ दुर्गे की माला जपले,
माँ की चौखट पे सर रखले,
अगर जो माँ की आंख खुलेगी,
पदम् की झोली भरी मिलेगी,
ऐसा मिलेगा न मौका सुनहरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा।।


तू मेरी माता बेटा मैं तेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा,
तू ज्योति मैं अंधेरा,
आ जाओ माँ अब न करियो देर,
ओ मेरी माँ।।

स्वर मुकेश कुमार जी।

Download PDF (तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Meri Mata Beta Main Tera Tu Jyoti Main Andhera ‘.

Download PDF: तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन

Tu Meri Mata Beta Main Tera Tu Jyoti Main Andhera Lyrics (English Transliteration)

tU merI mAtA beTA maiM terA,
tU jyoti maiM aMdherA,
tU jyoti maiM aMdherA,
A jAo mA.N aba na kariyo dera,
o merI mA.N||

tarja maiM terI dushmana dushmana tU|


kyA lAyA hU.N kyA le jAUM,
dvAra pe tere bali bali jAUM,
karalUM pUjA karalUM bhakti,
aisI mujhameM kahA.N hai shakti,
maiMne to DAlA charaNoM meM DerA,
tU jyoti maiM aMdherA,
tU jyoti maiM aMdherA||


nirmala mana hai komala kAyA,
mushkila se yaha nara tana pAyA,
kyA kyA vAde karake AyA,
mUrakha tUne janma gaMvAyA,
ye duniyA hai raina baserA,
tU jyoti maiM aMdherA,
tU jyoti maiM aMdherA||


mA.N kI mahimA sabase nyArI,
karatI hai vo shera savArI,
sherAvAlI jyotAvAlI,
bhaktoM kI karatI rakhabAlI,
bhaktoM ne gAyA guNagAna terA,
tU jyoti maiM aMdherA,
tU jyoti maiM aMdherA||


mA.N durge kI mAlA japale,
mA.N kI chaukhaTa pe sara rakhale,
agara jo mA.N kI AMkha khulegI,
padam kI jholI bharI milegI,
aisA milegA na maukA sunaharA,
tU jyoti maiM aMdherA,
tU jyoti maiM aMdherA||


tU merI mAtA beTA maiM terA,
tU jyoti maiM aMdherA,
tU jyoti maiM aMdherA,
A jAo mA.N aba na kariyo dera,
o merI mA.N||

svara mukesha kumAra jI|

तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन Video

तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Ji

Browse Temples in India