तू मन से भुला के देख दादी आये गी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
तू मन से भुला के देख दादी आये गी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

तू मन से भुला के देख दादी आये गी लिरिक्स

tu mn se bhula ke dekh dadi aayegi

तू मन से भुला के देख दादी आये गी लिरिक्स (हिन्दी)

तू मन से भुला के देख दादी आये गी,
तू लग्न लगा के देख दादी आएगी,
तू मन से भुला के देख दादी आये गी,

मंदिर मंदिर भटक रहा मन ढूंढ रहा तू है किसको,
जिसके हिर्दय में भाव है सच्चा ढूंढ रही है माँ उसको,
जरा भाव जगा के देख दादी आएगी,
तू मन से भुला के देख दादी आये गी

आडम्बर को त्याग के माँ के चरणों को तू थाम ले,
जय दादी की जय दादी की कह कर माँ का नाम ले,
तू शरण में आके देख दादी आएगी,
तू मन से भुला के देख दादी आये गी

सौरव मधुकर भले बुरे कर्मो को पहचानती है ,
भाव है किसके मन में कैसे ये सब कुछ ही जानती है,
इसे अपना बना के देख दादी आएगी,
तू मन से भुला के देख दादी आये गी

Download PDF (तू मन से भुला के देख दादी आये गी)

तू मन से भुला के देख दादी आये गी

Download PDF: तू मन से भुला के देख दादी आये गी

तू मन से भुला के देख दादी आये गी Lyrics Transliteration (English)

tU mana se bhulA ke dekha dAdI Aye gI,
tU lagna lagA ke dekha dAdI AegI,
tU mana se bhulA ke dekha dAdI Aye gI,

maMdira maMdira bhaTaka rahA mana DhUMDha rahA tU hai kisako,
jisake hirdaya meM bhAva hai sachchA DhUMDha rahI hai mA.N usako,
jarA bhAva jagA ke dekha dAdI AegI,
tU mana se bhulA ke dekha dAdI Aye gI

ADambara ko tyAga ke mA.N ke charaNoM ko tU thAma le,
jaya dAdI kI jaya dAdI kI kaha kara mA.N kA nAma le,
tU sharaNa meM Ake dekha dAdI AegI,
tU mana se bhulA ke dekha dAdI Aye gI

saurava madhukara bhale bure karmo ko pahachAnatI hai ,
bhAva hai kisake mana meM kaise ye saba kuCha hI jAnatI hai,
ise apanA banA ke dekha dAdI AegI,
tU mana se bhulA ke dekha dAdI Aye gI

See also  रानी सती माँ झुंझन वाली | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

तू मन से भुला के देख दादी आये गी Video

तू मन से भुला के देख दादी आये गी Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India