तू मोहन से लगा ले दिल ये मौका फिर ना आएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू मोहन से लगा ले दिल ये मौका फिर ना आएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू मोहन से लगा ले दिल ये मौका फिर ना आएगा लिरिक्स

Tu Mohan Se Laga Le Dil Ye Mauka Fir Na Aayega

तू मोहन से लगा ले दिल ये मौका फिर ना आएगा लिरिक्स (हिन्दी)

तू मोहन से लगा ले दिल,
ये मौका फिर ना आएगा।।

तर्ज है अपना दिल तो आवारा।


है बंधू तुम्हारे,
दो दिन के सहारे,
सब छोड़ तुझको प्यारे,
भूलेंगे इक दिन,
मोहन का ये नज़ारा,
मौक़ा ये इतना सारा,
सब याद मेरे यारां,
आएगा उस दिन,
बना साथी तू मोहन को,
मन मीत तुझे मिल जाएगा,
तू मोहन से लगा लें दिल,
ये मौका फिर ना आएगा।।


जो समय चला जाए,
वापस नही आए,
तू सोचता रह जाए,
ना कुछ पाएगा,
आ मेरे संग गा ले,
मोहन से प्रीत लगा ले,
इस मस्ती में नहा ले,
तुझे चैन आएगा,
तू खोया क्यों खयालों में,
समय यूँ हीं निकल जाएगा,
तू मोहन से लगा लें दिल,
ये मौका फिर ना आएगा।।


जो है क़िस्मत का मारा,
ना सूझे जब किनारा,
भगवान का सहारा,
मिलेगा उसको,
फिर क्यों तू इतना अटके,
क्यों मोह माया में भटकें,
मौका ये क्यों ना झटके,
मिला है तुझको,
तू अंकुश दिल से कर भक्ति,
नसीब तेरा बदल जाएगा,
तू मोहन से लगा लें दिल,
ये मौका फिर ना आएगा।।


तू मोहन से लगा ले दिल,
ये मौका फिर ना आएगा।।

स्वर मुकेश कुमार जी।

Download PDF (तू मोहन से लगा ले दिल ये मौका फिर ना आएगा )

Download the PDF of song ‘Tu Mohan Se Laga Le Dil Ye Mauka Fir Na Aayega ‘.

See also  काहे वन में खड़े मोहन जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: तू मोहन से लगा ले दिल ये मौका फिर ना आएगा

Tu Mohan Se Laga Le Dil Ye Mauka Fir Na Aayega Lyrics (English Transliteration)

tU mohana se lagA le dila,
ye maukA phira nA AegA||

tarja hai apanA dila to AvArA|


hai baMdhU tumhAre,
do dina ke sahAre,
saba ChoDa़ tujhako pyAre,
bhUleMge ika dina,
mohana kA ye naja़ArA,
mauka़A ye itanA sArA,
saba yAda mere yArAM,
AegA usa dina,
banA sAthI tU mohana ko,
mana mIta tujhe mila jAegA,
tU mohana se lagA leM dila,
ye maukA phira nA AegA||


jo samaya chalA jAe,
vApasa nahI Ae,
tU sochatA raha jAe,
nA kuCha pAegA,
A mere saMga gA le,
mohana se prIta lagA le,
isa mastI meM nahA le,
tujhe chaina AegA,
tU khoyA kyoM khayAloM meM,
samaya yU.N hIM nikala jAegA,
tU mohana se lagA leM dila,
ye maukA phira nA AegA||


jo hai ka़ismata kA mArA,
nA sUjhe jaba kinArA,
bhagavAna kA sahArA,
milegA usako,
phira kyoM tU itanA aTake,
kyoM moha mAyA meM bhaTakeM,
maukA ye kyoM nA jhaTake,
milA hai tujhako,
tU aMkusha dila se kara bhakti,
nasIba terA badala jAegA,
tU mohana se lagA leM dila,
ye maukA phira nA AegA||


tU mohana se lagA le dila,
ye maukA phira nA AegA||

svara mukesha kumAra jI|

तू मोहन से लगा ले दिल ये मौका फिर ना आएगा Video

तू मोहन से लगा ले दिल ये मौका फिर ना आएगा Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Ji

Browse Temples in India