तू रोम रोम में मेरे सांसो में समाया बाबोसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू रोम रोम में मेरे सांसो में समाया बाबोसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू रोम रोम में मेरे सांसो में समाया बाबोसा भजन लिरिक्स

Tu Rom Rom Me Mere Sanso Me Samaya Babosa Bhajan

तू रोम रोम में मेरे सांसो में समाया बाबोसा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तू रोम रोम में मेरे,
सांसो में समाया,
ओ बाबोसा में तेरे,
ख्वाबो में खोया रे,
मैं तेरी प्रीत में पागल,
दिल मे तुझे बसाया,
मैं तुझे पुकारू बाबा,
तू क्यों नही आया रे।।

तर्ज तू नज्म नज्म सा मेरे।


तेरे नाम से मेरी,
सांसे चल रही है,
तेरी एक कमी मुझे,
रोज खल रही है,
दुनिया को छोड़ तुमसे,
प्रीत निभाई,
फिर क्यों न तुमको मेरी,
याद ना आई,
याद ना आई,
मैंने जिन्दगी का मालिक,
तुझको ही बनाया,
तू साथ हमेशा रहना,
बनकर साया रे,
मैं तेरी प्रीत में पागल,
दिल मे तुझे बसाया,
मैं तुझे पुकारू बाबा,
तू क्यों नही आया रे।।


मेरे दिल में ओ दिलबर,
तू आके समाजा,
एक बार तो आजा,
मुझे अपना समझकर बाबा,
तू गले लगाजा रे,
अनुष्का अधिस्ठा की,
सुनलो ओ बाबोसा,
मैं छोड़ के झूठी दुनिया,
तेरी शरण में आया रे,
मैं पाने तेरा प्यार,
तेरे पास में आया रे,
मैं तेरी प्रीत में पागल,
दिल मे तुझे बसाया,
मैं तुझे पुकारू बाबा,
तू क्यों नही आया रे।।


तू रोम रोम में मेरे,
सांसो में समाया,
ओ बाबोसा में तेरे,
ख्वाबो में खोया रे,
मैं तेरी प्रीत में पागल,
दिल मे तुझे बसाया,
मैं तुझे पुकारू बाबा,
तू क्यों नही आया रे।।

लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र.
9907023365

Download PDF (तू रोम रोम में मेरे सांसो में समाया बाबोसा भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Rom Rom Me Mere Sanso Me Samaya Babosa Bhajan’.

Download PDF: तू रोम रोम में मेरे सांसो में समाया बाबोसा भजन

Tu Rom Rom Me Mere Sanso Me Samaya Babosa Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tU roma roma meM mere,
sAMso meM samAyA,
o bAbosA meM tere,
khvAbo meM khoyA re,
maiM terI prIta meM pAgala,
dila me tujhe basAyA,
maiM tujhe pukArU bAbA,
tU kyoM nahI AyA re||

tarja tU najma najma sA mere|


tere nAma se merI,
sAMse chala rahI hai,
terI eka kamI mujhe,
roja khala rahI hai,
duniyA ko Choड़ tumase,
prIta nibhAI,
phira kyoM na tumako merI,
yAda nA AI,
yAda nA AI,
maiMne jindagI kA mAlika,
tujhako hI banAyA,
tU sAtha hameshA rahanA,
banakara sAyA re,
maiM terI prIta meM pAgala,
dila me tujhe basAyA,
maiM tujhe pukArU bAbA,
tU kyoM nahI AyA re||


mere dila meM o dilabara,
tU Ake samAjA,
eka bAra to AjA,
mujhe apanA samajhakara bAbA,
tU gale lagAjA re,
anuShkA adhisThA kI,
sunalo o bAbosA,
maiM Choड़ ke jhUThI duniyA,
terI sharaNa meM AyA re,
maiM pAne terA pyAra,
tere pAsa meM AyA re,
maiM terI prIta meM pAgala,
dila me tujhe basAyA,
maiM tujhe pukArU bAbA,
tU kyoM nahI AyA re||


tU roma roma meM mere,
sAMso meM samAyA,
o bAbosA meM tere,
khvAbo meM khoyA re,
maiM terI prIta meM pAgala,
dila me tujhe basAyA,
maiM tujhe pukArU bAbA,
tU kyoM nahI AyA re||

lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra.
9907023365

तू रोम रोम में मेरे सांसो में समाया बाबोसा भजन Video

तू रोम रोम में मेरे सांसो में समाया बाबोसा भजन Video

Browse Temples in India