तू शंकर का राज दुलारा गौरा माँ की आँख का तारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू शंकर का राज दुलारा गौरा माँ की आँख का तारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू शंकर का राज दुलारा गौरा माँ की आँख का तारा लिरिक्स

Tu Shankar Ka Raj Dulara Gaura Maa Ki Aankh Ka Tara

तू शंकर का राज दुलारा गौरा माँ की आँख का तारा लिरिक्स (हिन्दी)

तू शंकर का राज दुलारा,
गौरा माँ की आँख का तारा,
तुमको आना होगा,
तुमको आना होगा।।

तर्ज नदियाँ चले चले रे धारा।


हो करते है पहले,
तेरी हम तो पूजा,
होता है दुनिया में,
हर काम दूजा,
सबकी की बिगड़ी को,
तू ही बनाए,
सबके भाग्यो को,
तू ही जगाये,
तुमको आना होगा,
तुमको आना होगा।।


सेवा में तेरी खड़े,
हम सभी तो,
भक्तो के प्यारे,
पधारो अभी तो,
भक्तो के मन की,
है इक तार बोले,
नैया है मजधार,
खाए जो डोले,
तुमको आना होगा,
तुमको आना होगा।।


रिद्धि और सिद्दी का,
तू ही है दाता,
चरणों में शर्मा,
है शीश झुकाता,
कर्मा रो पढ़ वाला,
गुण तेरे गाए,
कमल किशोर कवी,
तुमको बुलाए,
तुमको आना होगा,
तुमको आना होगा।।


तू शंकर का राज दुलारा,
गौरा माँ की आँख का तारा,
तुमको आना होगा,
तुमको आना होगा।।

स्वर कमल किशोर जी कवी।

Download PDF (तू शंकर का राज दुलारा गौरा माँ की आँख का तारा )

Download the PDF of song ‘Tu Shankar Ka Raj Dulara Gaura Maa Ki Aankh Ka Tara ‘.

See also  राम आएंगे इक दिन अपने नगर में सूरत वसी है नजर में | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF: तू शंकर का राज दुलारा गौरा माँ की आँख का तारा

Tu Shankar Ka Raj Dulara Gaura Maa Ki Aankh Ka Tara Lyrics (English Transliteration)

tU shaMkara kA rAja dulArA,
gaurA mA.N kI A.Nkha kA tArA,
tumako AnA hogA,
tumako AnA hogA||

tarja nadiyA.N chale chale re dhArA|


ho karate hai pahale,
terI hama to pUjA,
hotA hai duniyA meM,
hara kAma dUjA,
sabakI kI bigaड़I ko,
tU hI banAe,
sabake bhAgyo ko,
tU hI jagAye,
tumako AnA hogA,
tumako AnA hogA||


sevA meM terI khaड़e,
hama sabhI to,
bhakto ke pyAre,
padhAro abhI to,
bhakto ke mana kI,
hai ika tAra bole,
naiyA hai majadhAra,
khAe jo Dole,
tumako AnA hogA,
tumako AnA hogA||


riddhi aura siddI kA,
tU hI hai dAtA,
charaNoM meM sharmA,
hai shIsha jhukAtA,
karmA ro paढ़ vAlA,
guNa tere gAe,
kamala kishora kavI,
tumako bulAe,
tumako AnA hogA,
tumako AnA hogA||


tU shaMkara kA rAja dulArA,
gaurA mA.N kI A.Nkha kA tArA,
tumako AnA hogA,
tumako AnA hogA||

svara kamala kishora jI kavI|

तू शंकर का राज दुलारा गौरा माँ की आँख का तारा Video

तू शंकर का राज दुलारा गौरा माँ की आँख का तारा Video

Browse all bhajans by Kamal Kishore Kavi

Browse Temples in India

Recent Posts